Schönes Hotel in ruhiger Lage und traumhaften Strand. Perfekt zum Entspannen und/oder als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Sehr modern und große Zimmer. Alles Sauber. Klima & Fernseher hat alles funktioniert. Abtrennung zum WC war lediglich eine Milchglastür - das könnte man vl. besser abtrennen.
HP: Frühstücks- und Abendbuffet war sehr umfangreich sowie abwechslungsreich. Wir haben wieder Mal viel zu viel gegessen :)
Personal war sehr freundlich und der Service war sehr gut. Es gab immer wieder mal kleine Aufmerksamkeiten, wie z.b. ein Eis oder Früchtespieß. Das wurde meißt vom Koch und Kellner direkt an die Liege am Pool geliefert. Genau diese Kleinigkeiten hebt das Hotel von anderen ab.
Wunderschöner Sandstrand direkt vom Pool aus erreichbar, mit kristallklarem Wasser. Lage am Rand von Cala Millor, mit einem sehr schönen Naturpark auf der anderen Seite. Transferzeit vom Flughafen waren ca. 2h (wir waren aber auch die Letzten die ausstiegen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Flo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Flo, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor