Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes hotel aber kein all inklusive

Das hotel ist allgemein zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich, essen könnte abwechslungsreicher sein! Bitte kein all inklusive buchen, da die Cocktails nicht gut sind um den Preis, Safe kostet extra, Handtücher 15€ Einsatz, Fahrad 9€ pro Tag, Putzfrau kommt um 7.30, also nichts mit ausschlafen, bei einem 4 Sterne hotel eine Frechheit

• Gut
  • Als wir eincheckten bekamen wir ein Zimmer im 2 Stock, genau beim Pool wo Animation,Musik den ganzen Tag war, diese gefiel uns nicht deshalb sind wir zu Rezeption gegangen und bekahmen ein Zimmer im 8 Stock das war viel ruhiger! Achtung, alle Zimmer mit seitlichen meerblick

• Essen war gut, jedoch fehlte die Abwechslung es gab immer das gleiche Mittagessen und am Abend! Snacks auch wenig Angebot Cocktail eine Frechheit, fertig Mischung! Ich würde kein all inklusive buchen nur frühstück

• Personal sehr freundlich

• Die Lage ist ein Traum,sehr ruhig! 10 min in der fussgängerzone zum Strand 5min jedoch mit bezahlbaren liegen

• Gut

Die poolanlage ist sehr sauber und schön leider immer im Schatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem beliebten und wunderbar gelegenen 4-Sterne-adults-only-Hotel, welches von unseren Gästen für seinen exklusiven Service hoch gelobt wird, sowie für Ihre anschließende Bewertung. Die Vielfalt, Abwechslung, Qualität unserer exzellenten Speisen und auch unsere tiefgreifende Getränkepalette mit einer breiten Auswahl verschiedenster frischer Getränke, sollen für all unsere Gäste das Passende bereitstellen und somit alle Geschmäcker zufriedenstellen. Das abwechselnde Angebot, auch mit Themenabenden und die große Auswahl an stets frisch zubereiteten Speisen sowie unsere Show-Cooking-Station, ergänzt unser vielfältiges Gastronomie-Sortiment. Das wir Ihren persönlichen Geschmack nicht trafen, stimmt uns daher etwas traurig, denn unser Küchenchef und auch unser Bar-Chef sind stets vor Ort behilflich, um sich dem einen oder anderen Wunsch unserer Gäste anzunehmen. Das Feedback unserer Gäste bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unser Angebot den gewünschten Anklang findet, daher sind wir für Ihr Lob und auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen sehr dankbar. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor