Schickes modernes Hotel. Freundliches Personal. Gute Lage in direkter Strandnähe im sehr gepflegten Ort Cala Millor.
Die Zimmer waren standardmäßig mit modernen Möbeln und einem sehr großen bequemen Bett ausgestattet. Das Badezimmer und die Dusche waren sehr geräumig. Einziger Minuspunkt war die Glasschiebetür die sich nicht komplett schließen ließ (für frische Paare vielleicht eine Herausforderung ;-) ) Die Abbildungen des Hotels entsprechen aber auf jedenfall der Realität. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und wurden auf die Variante mit direktem Ausgang zum Meer Upgegraded. Die Reinigung des Zimmers war jeden Tag sehr gut.
Am ersten Abend waren wir wirklich überrascht welches Angebot an Essen es gab. Jeden Tag eine große Salatbar, frisch vor dem Gast gebratene Fleisch und Fischsorten, versch. Gemüse, Nudelgerichte etc. Vorallem von dem Nachtisch - welcher aus leckeren Törtchen bestand- waren wir begeistert. Auch das Frühstück war vollkommen in Ordnung: frisch gebratene Spiegeleier, Minicroissants, Obstsäfte.. Alles da was man so im Urlaub erwartet. Ja, die Gerichte waren jeden Tag sehr ähnlich mit einzelnen wechselnden Optionen aber im Gesamten war es wirklich gut. Zur Begrüßung gab es fast täglich einen Aperitif. Egal zu welcher Zeit es gab immer genügend Sitzplätze. Leider waren die Teller oft nicht richtig gespült, so das man immer genau gucken musste. Die Getränkepreise waren ok. Für ein Glas Cola waren 2,50 Euro und ein Glas Bier oder Wein 4-5 Euro fällig. Abends in der Bar einen Cocktail trinken waren ca 7 Euro. Wenn man nicht immer nur im Hotel sitzen will würde ich auch kein all inklusive empfehlen, da man im Ort auch wirklich gutes Essen und tolle Cocktails findet.
Ich habe noch nie so freundliches motiviertes Personal erlebt. Vor allem im Restaurant waren die Angestellten immer gut gelaunt, man wurde persönlich begrüßt und immer wieder gefragt ob man zufrieden ist. Wir hatten kleine Mängel im Zimmer die so schnell wie möglich beseitigt wurden. Top!
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage am Rand eines Naturschutzgebietes. Bis zu den ersten Restaurants und Shops sind es ca. 10 min, bis zum Strand 1 min. Der Ort Cala Millor ist sehr gepflegt und schön angelegt. Mit dem Bus kann man einige Orte in der Nähe ganz gut erreichen, ich würde aber einen Mietwagen empfehlen wenn man mehr unternehmen möchte.
Das Angebot mit Innen und Außenpool ist super und auch sauber und gepflegt. Der Fitness Raum war gut ausgestattet aber mir wäre er zu beengt. Man konnte sich aber auch zum Yoga etc anmelden. Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm von Live Musik, Tanzshow oder zb Saxofonspieler allerdings nur bis um 10, danach war es dann immer sehr ruhig in der Bar da sonst keine Musik lief.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nadi, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor