Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Super freundliches Personal, ein sauberes und helles Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf das türkis-blaue Meer, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, welches all unseren Wünschen entsprach. Es war modern, hell, sauber und komfortabel. Das Highlight war der Ausblick auf das Meer, denn es lag "direkt zu unseren Füßen". Gewöhnungsbedürftig war, dass die Toilette/Dusche nur durch eine Glastür und eine Glaswand (teilweise Milchglas) von dem Schlafzimmer getrennt wurde.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und frisch. Es wurde jeden Abend schön angerichtet und sehr stilvoll und akkurat dekoriert. Es gab einen Essbereich innen und außen. Der äußere Bereich bot einen Blick auf den Pool und auf das Meer, was wir sehr schön fanden. Sehr angenehm war, dass jeweils vor dem Essen ein kostenloser Aperitif überreicht wurde.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Mitarbeiter konnten alle gut bis sehr gut Deutsch sprechen. Die tägliche Zimmerreinigung überraschte uns jeden Tag mit einer kleinen Aufmerksamkeit.
Das Hotel ist am Rand von Cala Millor direkt am Strand. Aufgrund der Randlage war der Strand nicht überfüllt. Cala Millor hat eine schöne Promenade, die sich perfekt eignet für Spaziergänge, Fahrradtouren oder fürs Schoppen.
Das Hotel besitzt eigene Fahrräder, die direkt an der Rezeption gemietet werden konnten, um Fahrradtouren zu machen. Außerdem fand jeden Abend eine Animation statt, zum Beispiel: Livemusik, Filmeabend und vieles mehr. Der Reiseveranstalter besitzt einen Informationsstand direkt im Hotel, sodass man sich dort über verschiedene Aktivitäten, sowie die Abreise informieren konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jelena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jelena, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Cala Millor bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Dass unser detailgetreuer Service und die individuelle Betreuung unserer Gäste durch unsere freundlichen Mitarbeiter in unserem Hotel die gewünschte Wirkung bei Ihnen zeigen konnten, begeistert uns. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung . Wir hoffen, dass IBEROSTAR auch zukünftig für Sie eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor