Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Hotel mit traumhaften Ausblick

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Personal, einer hervorragenden Küche, modernen eingerichteten Zimmern mit toller Aussicht und in unmittelbarer Nähe zum Naturpark.

• Wir hatten Zimmer 701 mit großem Balkon und einem wunderschönem Ausblick auf die Strandpromenade von Cala Millor mit TOP Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet mit separaten Nassbereich (WC + Dusche), Flachbildfernseher, Boxspringbetten, Safe (gegen Gebühr) und großem Kleiderschrank mit zwei Schiebetüren. Mit der rund um Verglasung hat man natürlich einen schönen Ausblick vom Bett aus auf die Strandpromenade.

• Das Essen war hervorragend und sehr schmackhaft zubereitet und jeden Tag gab es ein anderes Thema mal Mexikanisch, Spanisch usw. Wunderschön war auch anzusehen wie Dekorativ die Speisen hergerichtet sind. Man hat schon gesehen das man täglich sehr sehr bemüht ist es jedem Gast so angenehm und unvergesslich zu machen. Ganz besonders möchten wir uns bei dem Personal ( Kellnerinnen/er, Küchenpersonal) bedanken, die jeden Tag aufs neue mit viel Spaß, Herz und Freude bei der Arbeit waren. Nochmals vielen Dank für die unvergesslichen Stunden und dem tollen Geburstagsständchen an meinem Geburtstag von der gesamten Crew. MUCHAS GRACIAS

• Ein besonderen Dank gilt unserem Zimmermädchen Romi für die hervorragende Zimmerreinigung und der besonderen Dekoration der Handtücher z.B. als Schwan oder mit einer Blume versehen SEHR SEHR SCHÖN. Sehr schön war auch an meinem Geburtstag als wir auf das Zimmer kammen, die Überraschung mit der Flasche Sekt und dem wunderschönen dekorierten Kuchenstückchen, darüber habe ich mich sehr gefreut.

• Hotel liegt am Ende der Strandpromenade in unmittelbarer Nähe zum Naturpark der zum Wandern einlädt oder am Abend zu einem wunderschönen Strandspaziergang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor