- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Es hat keine Gesichtstücher, zudem fehlen Badenscglappen. Normalerweise in 4* Hotels standart
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücken erst ab 8 Uhr möglich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Hotel liegt unmittelbar neben einem Naturschutzgebiet und ist daher recht ruhig. Strand direkt vor dem Hotel, jedoch sehr felsig. Man muss ein paar Minuten laufen, um an den Sandstrand zu gelangen
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Alle Mitarbeiter unseres Teams, sowohl vor als auch hinter den Kulissen, sorgen dafür, dass wir uns ständig weiterentwickeln. Dementsprechend leiten wir Ihre wertvollen Kommentare gerne an die zuständige Abteilung zur Prüfung weiter. Bezüglich Ihrer Beobachtungen was unsere Pflegeprodukte betrifft, möchten wir gerne erwähnen, dass im Rahmen unseres Nachhaltigkeitsprogramms alle Einwegplastikartikel zum Schutz der Umwelt entfernt wurden. Bitte zögern Sie nicht bei Fragen oder Wünschen sich an unsere kompetente Rezeption zu wenden, die Ihnen gerne vor Ort schon behilflich ist. Nochmals recht herzlichen Dank. Wir hoffen, dass Iberostar auch in Zukunft in Ihren Urlaubsplänen bleibt. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor