Zu allem dass ich weiter unten nicht erwähne habe ich nur beste Erfahrungen gemacht. Daher werde ich meine Kritik auf dass was mir nicht gefallen hat beschränken und lobe in ALLEN anderen Punkten das Haus und die Angestellten! Ich empfehle das Hotel weiter und werde es wieder buchen. Hier meine Kritikpunkte: -Die Bekanntgabe der Termine (Animation, Abendunterhaltung) auf Großbildschirm im Dauerdurchlauf ist - sorry - einfach nur doof und lästig! Warum nicht einfach ein Blatt Papier (Plakat) verwenden? Wäre einfacher, übersichtlicher, gästefreundlicher und !Billiger! Man nennt sowas Schwarzes Brett und wird in sehr vielen Hotels verwedet und erfreut sich großer beliebtheit bei den Gästen die nicht immer den gesammten, ihn nicht interressierenden Inhalt abwarten wollen. -Die Fahrräder die vom Haus zur Verleihe angeboten werden sind zu teuer - oder zu schlecht - wie man es dreht und wendet, die Preis/Leistung stimmt hier nicht! -Das Wasser im Hallenbad war mir persönlich zu kalt. Er wurde nicht mehr genutzt. Da ich darauf auch keinen größeren wert lege ist das Ding aber auch nicht ausschlaggebend für mich. -Eine Landkarte der näheren Umgebung für kleinere Wanderungen würde sich gut machen! -Für Leute wie uns wären ein paar Wandertips hilfreich gewesen. Natürlich in Papierform und nicht an dem tollen Großbildschirm :-) -Auch ein Busplan in der Lobby (einer den auch des Spanischen nicht mächtigen verstehen) wäre hilfreich. Man sieht, nur Kleinigkeiten die abe den Aufenthalt noch angenehmer machen könnten und die nicht viel kosten würden. Wie gesagt, alles nicht erwähnte TOP!
Funktionell und Saube
Immer was dabei gewesen für mich. Für Fischliebhaber erstklassig.
Erstklassig
Schöne Spaziergänge in der Umgebung.
Unsere Freizeit haben wir uns selbst gestalltet. Dafür ist der Standort erste Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Katrin, Sehr geehrter Alfred, für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung über unser wunderbar gelegenes adults only Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Aber auch Ihre konstruktiven Anmerkungen sind für uns sehr hilfreich, von daher leiten wir diese sehr gerne weiter. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Cala Millor