Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roman Mischa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung Pur...Ideal für Paare

Gut

Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage. In wenigen Minuten erreicht man den Strand von Cala Millor. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich junge Leute im Hotel anzutreffen. Das Hotel eignet sich perfekt zum entspannen und relaxen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Aussicht sowie die Ausstattung waren super. Vorallem der Ausblick war gigantisch und wunderschön. Die Ausstattung war zweckmäßig und modern. Leider waren einige Dinge schon etwas "abgewohnt". In unserer Dusche war im unteren Bereich wohl eine Fuge defekt. Ab und zu lief dort das Wasser heraus. Ansonsten war das Zimmer völlig in Ordnung. Leider hatten wir wohl unterschiedliche Reinungskräfte. Oftmals wurden wir, wenn wir Nachmitttags vom Strand oder Pool zurückkamen, in unserem Zimmer mit einer kleinen Aufmerksamkeit (mal ein kleiner Likör, mal zwei Schokobonbons) überrascht. Das hat uns wirklich sehr gut gefallen. Dementsprechend war das Zimmer auch sehr sehr sauber. Leider war an wenigen Tagen das Zimmer nicht so gereinigt wie es sein sollte. Vorallem im Bad war die Dusche noch schmutzig, sowie der kleine Mülleimer nicht geleert. Leider war das am letzten Tag auch wieder der Fall und hinterließ dann zum Ende unseres Urlaubes einen etwas minimalen schlechten Eindruck.

• Das Essen ist auf einem Top Niveau. Es ist für jeden etwas dabei. Eine große Auswahl vom Frühstück bis zum Abendessen. Es gab verschiedene Themenabende. Mal war das Thema Japan dann Italien oder auch Mallorca. Hierbei wurde dann immer eine kleine Ecke aufgebaut in der Speisen aus der dazugehörigen Thematik angeboten wurden. Es gibt auch Livecooking was wir aber seltener in Anspruch genommen haben.

• Der Service ist Top ! ALLE mega freundlich, zuvorkommend und nett. Vorallem Fidel, Cristina, Sanchez und Louis sind herauszuheben. Man wird dort wirklich richtig toll behandelt :). Es sind fast alle immer für einen Spass zu haben und sorgen für gute Laune :). Ganz großes Lob wir haben uns immer sehr sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel befindet sich als vorletztes Hotel einer Reihe anderer Hotels direkt am Strand von Cala Millor. Der Strand ist in wenigen Gehminuten direkt vom Pool des Hotels erreichbar. Das Hotel ist ca. 70 km vom Flughafen Palma entfernt. Der Transfer dauerte bei uns ca. 1½ Stunden. Abends eignet sich das nahegelegene Naturschutzgebiet perfekt für einen kleinen Spaziergang und schöne Bilder direkt am Meer :). Die Promenade von Cala Millor ist auch in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. In ca. 30 min. kann man diese fast komplett ablaufen. Dort befinden sich einige Bars, sowie etliche Supermärkte. Auch verschiedene Freizeitangebote wie Bootstouren oder Parasailing sind dort zu finden.

• Gut

Es werden vom Hotel verschiedene Wochenpläne mit Programmpunkte angeboten. Diese reichen von morgens bis Abends. Von Aquagym über Segwaytouren bis hin zu Livemusik am Abend wird einiges geboten. Nicht immer trifft das Programm jeden Geschmack aber das ist ja völlig normal:) Im unteren Bereich des Hotels befindet sich ein kleines Hallenbad, sowie der Spabereich. Wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Roman Mischa

Sehr geehrter Roman, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor