- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gut gepflegtes Hotel. Hier wird jeder Geschmack getroffen. Ruhig und dennoch gut gelegen. Strandfeeling 100 %
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist wirklich fantastisch. Hier wird wirklich jeder satt. Das Hotel bietet eine reichhaltige Auswahl an Speisen aus allen Ländern an und auch geschmacklich war alles was wir gegessen haben immer einwandfrei. Das Buffet sieht auch sehr einladend aus und man fühlt sich auch extrem wohl. Die Sauberkeit ist immer gewährleistet, da gefühlt 15 Kellner im Einsatz sind und nahezu immer die dreckigen Teller sofort vom Tisch nimmt. Zudem sind auch immer 2, ich schätze Chefköche, unterwegs, die mit Ihren Lappen das Buffet sauberhalten.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service ist wirklich der Wahnsinn in diesem Hotel, es fängt schon mit der netten Begrüßung am Check-In an und dem sofortigen Angebot eines Getränkes. Nach dem wir dann unser Zimmer bezogen haben kam nach 2 Stunden der Anruf von der Rezeption ob wir mit dem Zimmer zufrieden sind. Die Kellner im ganzen Hotel egal ob an der Poolbar oder im Restaurant sind ausgesprochen nett und wirklich hilfsbereit. An der Rezeption kann das Personal nahezu perfekt deutsch, aber auch im Rest des Hotels kann man sich mit Englisch, Deutsch oder Denglisch verständigen und irgendwie versteht das Personal einen immer. Wir haben uns am letzten Abend Lunchboxen zusammengestellt, weil unsere Abfahrt zum Flughafen um 3 Uhr war. Als wir zum Check-Out gekommen sind wurden wir darauf hingewiesen, dass wir im Restaurant noch eine Kleinigkeit essen können, was mich sehr überrascht hat aber ich auch spitze fande.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Strandprominade von Cala Millor. Es ist das vorletzte Hotel vor dem angrenzenden Naturschutzgebiet und daher sehr ruhig. Die Fußgängerzone mit ausreichenden Bars, Einkaufsläden, Restaurant, Discotheken etc. ist in ca. 5 Minuten zu Fuß, entweder über die Strandprominade oder durch die Stadt, erreichbar.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut