Alexandra & Frank (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne - Hotel mit erstklassigem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel weist, wie schon in den vorhergehenden Bewertungen erwähnt, leichte Mängel auf und sein Alter ist ihm bereits anzusehen. Das hat uns bei unserem 1-wöchigen Aufenthalt jedoch überhaupt nicht gestört, da wir uns so gut wie nie auf dem Zimmer aufgehalten haben. Der Service des gesamten Personals ist wirklich hervorragend. Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Restaurant oder Animation sind sehr zuvorkommend und freundlich. Da wir keine Reklamationen oder ähnliches hatten, kann ich nicht beurteilen, wie mit solchen Situationen umgegangen wird, jedoch habe ich nur gutes gehört und bin mir sicher, dass auch hier sein bestes gegeben wird. Besonders positiv fanden wir das Abendbuffet, das extra für uns angerichtet wurde aufgrund unserer späten Anreise. Wir hatten nicht mal mehr damit gerechnet, etwas zu trinken zu bekommen. In diesem Hotel kann wirklich niemand verhungern oder verdursten. Auch die Qualität des Essens ist immer sehr sehr gut. Jeden Abend gab es eine große Auswahl an Salaten, warmen Speisen, etc. Sowieso war es fast rund um die Uhr möglich, etwas Essbares zu bekommen. Dass es Menschen gibt, denen die Entfernung zum Bungalow zu schaffen macht, kann ich nachvollziehen, jedoch gibt es keinen Grund dies negativ zu bewerten, da der Bustransfer regelmäßig die gesamte Anlage abfährt. Schlimmstenfalls wartet man eben 10 Minuten, bis er kommt. Jedoch tat uns ein regelmäßiger Spaziergang vor und nach dem Essen und auch mal zwischendurch echt gut :-) Dass das Hotel ein wenig abgelegen ist, hat uns rein gar nicht gestört, tagsüber hatten wir Ruhe am Strand und wenn wir Lust auf Animation hatten, hatten wir auch dazu immer die Gelegenheit. Empfehlenswert ist ein Mietwagen, wenn man mal was anderes sehen möchte. Palma ist äußerst sehenswert sowie Cap de Formentor im Norden der Insel. Wir würden immer wieder Urlaub im Riu Tropicana machen und würden es auch ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010