Iriny (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Urlaub

Wie schon gesagt wurde sehr weitläufige Anlage.Zimmer (Bungalow)ab Zi.nr. 300 etwas weiter weg von Rezeption,Restaurant,Bar,Strand Fußweg vll.10Min. der Weg hin ist angenehmer weil es Berg runter geht...zurück zum Zimmer etwas anstrengender aber am 3ten Tag gewöhnt man sich dran:)(bei so viel essen was man zu sich nimmt ist ein bissl sport nicht verkehrt):) Anlage ist sauber.Wir hatten all in gebucht war nur doof das wir dann für Getränke etc. so weit laufen mussten war aber nicht sooo schlimm weil wir kaum im Zimmer waren. Nationalitäten:Franzosen,Italiener,Spanier,Deutsche

• also wir hatten ein Bungalow unser Zimmer war ganz ok..Möbel sind zwar nicht die neuesten aber war uns egal.Der Ventilator war nachts ein bissl laut:( Es gibt leider kein FÖN also nicht vergessen einzupacken:).Safe haben wir nicht genutzt bin der Meinung das ein Dieb ihn eh aufknacken bzw. mitnehmen kann hhehee.

• ESSEN+GETRÄNKE wie wir fanden sehr viel Auswahl jeden Tag kam was anderes dazu.(außer Getränke die blieben immer gleich)

• Gut
  • Personal sehr freundlich und bemüht es allen Recht zu machen. Abendanimationen liefen meistens (was ich gezählt habe) in 5 Sprachen ab je nach dem was für Urlauber da waren.Zimmerreinigung war ganz ok wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen.(wenn ihr ein Wechsel wollt Handtücher in die Badewanne schmeißen).Balkon wurde leider die ganzen Tage nicht gewischt oder gefegt obwohl der Boden klebte(ich denke aber wenn man es erwehnen würden hätten die Zimmerdamen den >Boden gewischt.) Also unsere Balkontür ging am ersten Tag nicht zu,Fehrnsehen lief nicht mit einem Anruf und 10Min später war alles wieder gut.

• Also was wir zu bemängeln haben ist der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.1Std.40Min.

Animation: top Kajakfahren,Tennis: zu Empfehlen hat sehr viel Spass gemacht Srand ein Traum:) nicht überlaufen Wasser,Sand top top

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)