Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.405)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Familienresort
Das Hotel ist sehr gepflegt und für Famile mit Kindern sehr geeignet. Die Bungalos liegen herrlich in einem kleinen Tal verteilt und der Transport findet mittels Golfcars statt.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage für reinen Hotel-/Strand-Urlaub
Außerordentlich kinderfreundliches und serviceorientiertes Hotel mit exzellenter Gastronomie. Für ein Vier-Sterne-Haus absolut top. Wer mit (Kiein-)Kindern einen reinen Hotelurlaub mit All-Inclusive Verpflegung und direktem Strandzugang möchte und keinen Wert auf die Umgebung außerhalb der Hotelanlage legt, ist hier genau richtig.
AngelaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne weitläufige Hotelanlage mit super Gastronomie und traumhafter Bucht
Schöne weitläufige Hotel/Bungalowanlage mit sehr guter Küche und einer traumhaften Bucht
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Familiensuite war großzügig und sehr gemütlich.
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen! Eigentlich wollten wir gar nicht abreisen - so wohl haben wir uns gefühlt. Trotz der Größe der Anlage hatte man nie das Gefühl, dass es überfüllt ist. Alles war top organisiert, sauber und gepflegt. Die kleinen Bungalow-Häuschen sind wirklich toll und geben der Anlage einen besonderen Charme. Ein absolutes Highlight waren die kleinen Haltestationen an denen man mit Golf Cars durch die gesamte Anlage gefahren wurde. So musste man die weiten Wege zum Strand, zum Pool…
isabelle(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel, idyllisch und modern
Das Hotel ist renoviert und somit sehr modern. Wir hatten ein Bungalow, zu diesem man immer mit einem kleinen hoteleigenen Zug / Golfcar gefahren wurde, da die Anlage sehr groß ist und die Zimmer im Grünen verteilt sind. Absolut schön! Mal kein großer „Bunker“. Hervorheben möchten wir die Animation für Kinder, die mit viel Mühe und Freude jeden Tag durchgeführt wird - macht gute Laune bei klein und groß. Ein kleiner Minuspunkt ist der Hauptpool, der bei voller Auslastung einfach zu klein ist. Es gibt aber noch…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienhotel mit super Service
Schöne Ferienanlage für Familien mit Kindern. Wunderschöner Strand, sehr schönes Kinderprogramm und erstklassigem Essen und Getränkeauswahl. Die Fahrt in der Anlage wird durch Golfcars unterstützt, was sehr praktisch ist. Der Service war sehr gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service und gemütliche Atmosphäre im Restaurant.
Würde ich definitiv wieder buchen. Diesmal aber mit Mietwagen
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für Familien
Rundum gelungener Urlaub! Perfekt für Familien vor allem mit kleinen Kindern. Für Paare ohne Kinder nicht geeignet!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel
Tolles Hotel, wenn man Weitläufigkeit mag. Von Vorteil ist es, wenn man sehr kinderfreundlich ist, da nahezu alle Familien Kinder im Gepäck haben.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Wohlfühlort für Reisende mit Kids
Wow, was für ein Wohlfühlort! 100% Weiterempfehlung für dieses nicht nur optisch absolut außergewöhnlich tolle Hotel! Hier ist man als Familie mehr als bestens aufgehoben.