Bewertungen (1.411)

M.M (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Kinderfreundliches Hotel
Tolle Unterkunft essen super Pools Strand Meer alles sehr schön . Für Kinder super geeignet . Personal sehr nett . Service ist auch sehr gut und aufmerksam. Ein rundum sehr schöner Urlaub .
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Eines der besten Hotels in dem wir bisher gewesen sind. Super gepflegte Anlage, kleine Bungalows, freundliches Personal, tolles Essen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Urlaub mit Kindern ideal
Sehr gutes All Inklusive Hotel. Besser als erwartet
17.05. - 15.07.262 ERW
Marco Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top !
Modern, schön, toll, freundlich, kindgerecht, top Service, sauber, super Lage, tolles Essen, weitläufige Anlage,.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Starke Empfehlung für einen entspannten Urlaub
Liebevoll gestaltetes Resort, das zum Entspannen einlädt. Auch für Paare wunderbar geeignet. Weitläufige Anlage mit kleinen Bungalows macht einen hochwertigen Eindruck.
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes Hotel mit Abstrichen
Ich kann das Hotel für Leute die Ruhe und Entspannung suchen nicht empfehlen. Auch die weiten Wege sind anstrengend und sind mit Kindern nicht angenehm. Wer aber angetrunkene und pöbelnde Leute sehen möchte, Ich denke die Nation muss ich nicht erwähnen, wird hier sicherlich fündig.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bungalow viel zu klein und stickig
Unser erstes Bungalow war ganz unten und wir mussten immer mit dem Shuttlebus zur Rezeption, Pool und Restaurant fahren. Die Größe des Bungalow war viel zu klein und zu eng, die Klimaanlage hat auch nicht richtig funktioniert. Direkt vor unserer Terrasse (wenn man das überhaupt so nennen kann) war eine steile Treppe mit mindestens 20 Stufen. Mit kleinem Kind und Buggy war das eine echte Zumutung. Das Hotel wird überwiegend plastikfrei betrieben, deshalb war jedes Zimmer auch mit einer Glas Karaffe ausgestattet.…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel für Familien
Wenn man seine Ruhe sucht , wird man hier fündig. Die Bucht ist der Hammer , aber leider nicht für kleine Kinder geeignet. Die Wellen sind zu groß und zu stark für die ganz kleinen. Wer mit Kinder kommt braucht schwimmschuhe für den Pool !!!
Familie Westallgäu (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Anlage!
Eine sehr schöne Anlage. Weitläufig, aber das ist auch das schöne, nach dem Abendessen gemütlich zum Zimmer laufen. Wer nicht laufen will, kann ständig mit dem Shuttle fahren. Die Abtrennung zwischen WC und Zimmer könnte besser sein. Auch die Duschwand ist sehr kurz und nach dem duschen ist recht viel Wasser außerhalb der Dusche. Aber im gesamten ein schöner Urlaub, zu empfehlen!
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel für Familien mit Kindern
Super Familienhotel mit toller Anlage und gutem Essen. Sehr guter Service. Saubere Zimmer. Einfach ein Hotel zum weiterempfehlen :-)