- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir schon in diesem Hotel waren, haben wir wieder eine Superior-Juniorsuite mit All-Verpflegung gebucht. Wie bekamen das gewünschte Zimmer, wofür ich mich herzlich bedanken möchte. In allen Bereichen war es sauber, subjektiv habe ich mich durch die Eihaltung der Corona-Regeln sicher gefühlt.
Mein Ehemann war zufrieden.
Das Personal ist nett und höfflich bis auf eine Ausnahme an der Rezeption, Schlimmer wird es bei den Bestellungen im Restaurant. Einen Tee zum Abendessen kann man nicht bestellen, bei der Bestellung eines Coctails wurde mir die Bar empfohlen. Irgendwie hatte ich ein Fast Food-Gefühl. Zum Coctail in der Bar bekommt man keinen Strohhalm. Grund ist der Umweltschutz. Wir waren leider dieses Jahr nicht die Zielgruppe des Hotels, deswegen kann ich es unseren Freunden auch nicht empfehlen. Vieleicht nächstes Jahr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben, und für den positiven Kommentar, den Sie uns gegeben haben. Gerne würden wir auch darauf hinweisen, dass sich unsere Iberostar-Kette auch für die Umwelt mit unserer Bewegung Wave of Change engagiert und vor allem die Verwendung von Plastik in den Anlagen reduziert hat. Der Verzicht auf Plastikstrohhalme ist ein anschauliches Beispiel für diesen Wandel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma