Salsa (36-40)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum ersten Mal auf Mallorca

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses frisch renovierte Hotel ist von den Designern auf Hochglanz gebracht worden - leider kann die Zimmergröße und Aufteilung dem nicht ganz Stand halten. Gut gemeint- man kann duschen und dabei aufs Meer schauen - dafür steht die Dusche aber auch mitten im Zimmer. Das Essen im Buffet-Restaurant war nach meinem Geschmack sehr gut - manchmal hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Ambiente im Restaurant war sehr schön und ruhig. Leider war die Chill-out Bar geschlossen wegen Um/Anbauarbeiten - man konnte aber sehen das die Bar toll wird - man kann dort beim Sonnenuntergang mit einem Drink aufs Meer blicken. Der angrenzende Strand - durch Promenade getrennt - ist kein Hotelprivatstrand - für Liegen muss bezahlt werden. Man kann am Strand direkt Karibik-Feeling bekommen - leider stört in der Hauptsaison die Nähe zum Ballermann 6. ( Das Hotel liegt am Ballermann 10 - ca. 10min. zu Fuss bis zur Party-Aerea ). Ich war zum ersten Mal auf Mallorca - und wurde positiv überrascht ! In der Nebensaison würde ich hier jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen - vorallem auch wegen der guten Verkehrsanbindung mit dem Bus nach Palma. ( Shoppingalarm ! ) Tipps: das Hotel ist nicht für Kinder geeignet und nur für Erwachsene buchbar. Das Palma Aquarium ist zu Fuss in ca. 10-15min. erreichbar - oder mit dem Bus 3 Stationen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im April 2011