Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist wirklich gelungen. Man kann auf alle Fälle sagen das beste Hotel an der Playa de Palma ( so manche andere Hotels sollten sich hier ein Beispiel nehmen ) Die Bar im Außenbereicht ist echt toll gestaltet, sehr schön anzusehen. Es gibt auch eine kleine Kaffeebar auf der Straßenseite dich auch sehr gemütlich ist. Die Frühstücksterasse war noch nicht in Betrieb, da morgens noch nicht sehr warme Temperatur. In diesem Hotel sind erst Kinder ab ich glaube 14 oder so erlaubt. Für uns auch ein Grund dieses Hotel zu wählen. Wir sind gerne zu einem kleinen deutschen Bistro gegangen ( Make up ) ca. 2-3 Minuten Richtung Ballermann 11. Hier bekommt man echt gute Pizzas ( nicht verbrannte spanische so wie üblich ) und auch gute selbstgemachte Kuchen und der Sangria ist auch sehr lecker. Ausflug nach Palma ist ein Muss ! Aufpassen auf die Taschen am Strand, nie alleine lassen. Letztes Jahr wurde uns eine Tasche gestohlen ! Taxi zum Flughafen - ca. 18 Euro - das ist OK. Bei der Ankuft habe ich das Taxi bei einer PartnerFirma des Hotel bestellt - hier haben wir 23 Euro bezahlt !.

• Gut
  • Die Zimmer sind echt schön. Wir hatten ein Zimmer ist 4. Stock -die Aussicht toll. Ja sind nicht die größten - aber ich war schon in vielen anderen UlraubsHotels und da gibt es noch kleiner( zB.Riu ) Mir gefällt einfach das weiße - die Helligkeit dadurch - als immer nur braune Möbel. Dusche: wurde ja inzwischen in jeder ein Rollo angebracht  der Waschbereich ist nicht groß und man hat kaum eine Ablagefläche für die Toilettartikel. Ich habe sie halt dann in ein Regal vorm Kasten hinterbei gegeben. So kommen wir gleich zur Größe des Kastens. Ich fand ihn ausreichend, aber wahrscheinlich deshalb, weil wir auch das „Kleine“ in unserem Koffer lassen, ( der leicht neben dem Bett Platz hat - auf jeder Seite einer ) und nicht alles im Schrank verstauen wollen. Ja sonst wäre er wahrscheinlich zu klein. ….und die Ruhe ist angenehm - ich habe von nirgends einen Lärm gehört. Auch nicht vom so oft erwähnten Nachbarhotel

• Das Frühstück war sehr gut - wirklich für jeden etwas. Die Größe der Kaffeekanne und Michlkanne wäre Verbesserungswürdig, und da das Personal nicht das schnellste ist muss man dann ein wenig länger auf eine neue Kanne warten. Leider nur 1 x Sekt zum Frühstück. Müsste ein 4-Sterne Hotel schon jeden Tag haben Mittagessen nicht genutzt ( nur bei AI ) denke aber da muss man in das Partner Hotel gehen ! Abendessen: sehr viel Fisch, Meeresfrüchte …was nicht ganz meines ist. Die Auswahl der anderen Speisen könnte besser sein, habe jedoch jeden Tag was gefunden. Auch sind leider die Nudelgerichte meistens lauwarm. Es steht auch nicht bei allen Speisen dabei was drinnen ist - was für Allergiker schlecht ist ! Saltat-Buffet war hervorragend - tolle Auswahl mit vielen guten Saucen und verschiedenen Ölen und Essig. Die Brotauswahl auch am Abend Top. Nachspeisen-Buffet - auch sehr gut - 1 x in der Woche Schoko-Fondue mit vielen frischen Früchten( traumhaft ) Leider Klimaanlage selten eingeschaltet im Restaurant - daher manchmal sehr warm Preis der Getränke normal.

• der Service ist OK, ja könnte besser sein, aber dass wäre immer so. Die Bedienung ist bemüht. Rezeption waren sehr nett. Sie müssen ja nicht jedem gleich um den Hals fallen würde ich sagen. Der Service am Pool ist leider nicht so gut, wir waren einige Male da habe aber nie einen KellnerIn gesehen ! ( oben auf der Terrasse ) …nur die Bekleidung des Personals ist „schrecklich“ man weiß eigentlich nicht kommt der Hausmeister oder der Kellner - die Farbenzusammensetzung und die Kleidung wirkt billig ..!!

• Gut
  • :die Lage ist gut - weg vom großen Rummel und nur 10-15 Minuten zu Fuß zum Ballerman 6, Bars etc. Es sind auch einige Restaurant in der Nähe wo man mittags Essen kann. Wir sind gerne zu einem kleinen deutschen Bistro gegangen ( Make up ) ca. 2-3 Minuten Richtung Ballermann 11. Hier bekommt man echt gute Pizzas ( nicht verbrannte spanische so wie üblich ) und auch gute selbstgemachte Kuchen und der Sangria ist auch sehr lecker. Bussverbindung nach Palma ideal - Haltestelle nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. ( 15 Minuten bis Palma mit dem „schnellen Bus“)

Sport nicht genutzt - Unterhaltung am Pool - keine Vorhanden - was aber nicht stört !! der Pool ist sehr groß und sauber, denke ist auch geheizt. Auch die Liegen und Sonnenschirma um den Pool sind relativ neu. Genügend Platz vorhanden ( zumindest im Mai )

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Birgit