Ein bißchen in die Jahre gekommen ist es schon, das Cupido. Daher auch sehr hellhörig!!! Wenn Playa de Palma sind die Iberostars (wir haben uns auch die anderen angeschaut) bestimmt neben den RIUs die beste Wahl.
Klein, aber sehr ordentlich und sauber, alle mit Meerblick. Gute Betten! Nur SEHR hellhörig! Und der "Einbau"-Kühlschrank steht offen im Zimmer. Hätte man anders regel können.
Für 4 Katalog-Sterne zu wenig, für die offiziellen 3 Hotel-Sterne in Ordnung. Alles eher auf Rentner ausgerichtet (überall wenig Geschmack dran). Besonders Kaffee und Säfte beim Frühstück sind eine Katastrophe!!! Tipp: Leckeren Cafe con Leche gibts unter dem Cupido in einer Bar (Treppe runter zwischen Strandzugang des Hotels und Souvenir-Shop) Getränke-Preise sind ok gut.
Mittelmässig. Das kennen wir aus RIUs auf Mallorca aber ganz anders! Gibt zum Beispiel auch keine Pool-Tücher gegen Kaution (muss man sich in den Nachbar-Iberostar-Hotels holen). DAs Personal begründet das mit "wir haben ja auch keine 4 Sterne". Neckermann und ThomasCook vergeben die aber im Hotel. Auch im Restaurant wird abgeräumt...so richtig nett, freundlich und zuvorkommend ist aber was anderes.
Es mag ja viele geben, die die Playa de Palma mögen. Wir nicht. (sind über Iberostar Roulette dorthin gekommen. Trotz ausdrücklichen Wunsches woanders hin zu kommen. Aber das Neckermann-Iberostar-Roulette gilt wohl fast ausschließlich für den Ballermann). Immerhin hat das Hotel Meerblick)
Kleiner Pool, nur auf der oben gelegenen Sonnenterrasse mit Meerblick. Da sind aber nur Plastikliegen, die bequemeren von unten dürfen nicht mit hochgebracht werden! Leider werden die Liegen und der Pool-Bereich auch nach Regen nicht abgespritzt! Aber es werden Lappen hingelegt, damit man sich selber helfen kann! Eigentlich unverschämt, oder?
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Markus |