Wir wollten ein Hotel zum ausruhen und entspannen und genau das hat unsere Erwartungen maßlos übertroffen. Ein Service der einem fünf Sterne Hotel nahe kommt sowie ein Ambiente von moderne und Zeitlosigkeit.
Super sauber und modern. Wir hatten ein superior Doppelzimmer mit Meerblick auf der zweiten Etage. Besonders bemerkenswert war neben der großen begehbaren Dusche die Auswahl an Körperpflegeprodukten! Selbst natürliche Bodylotion gab es auf dem Zimmer und eine eigene Nespresso Maschine mit gratis Kaffee Kapseln.
Wir hatten nur "Frühstück" gebucht, hier gab es eine gigantische Auswahl an gefühlt allem. Vom französischen bis zum englischen Frühstück hat man hier alles bekommen, sogar diverse Kuchen und Muffins zum Kaffee. Alles top frisch zubereitet und schön angerichtet.
wie bereits erwähnt, kam der Service einem fünf Sterne Hotel sehr nahe. Beim Empfang wurden wir herzlichst mit Sekt und Fruchtsaft empfangen. Man fragte uns sogar wie die Reise hierher war...! Jeden Abend oder morgen wenn man an der Rezeption nur vorbei ging wurde man herzlichst begrüsst und oftmals gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Die Kellner waren schnell und freundlich, nur ein Keller hat uns immer 10 Minuten nach Frühstücks-ende von der Terrasse gescheucht... Aber nach Weitergabe dieser Info an der Rezeption war das am Tag später nicht mehr der Fall.
Top Lage! Direkt am Balenario 10. Zum Meer sind es nur wenige Schritte, sowie zu sämtlichen Restaurants und Lokalen. Das Cafe Pause, von Katzenbergers Mama Iris ist nur 5 Minuten Fußweg entfernt. Die direkte Strandlage macht das Hotel sowie Zimmer und "Ess"-Terrasse zu einem außergewöhnlichen Erlebnis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Jessicka |
Sehr geehrte Jessicka , dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma