Hotel hat eine angenehme Größe, nicht überlaufen. Ab Juli wird es jedoch voller. Die Sauberkeit allgemein ist gut. Eher Deutsch und Schweiz. Alle Alterklassen. Ab Juli immer jünger werdend. Wir hatten HP und ein Superior-Zimmer. Ende Juni ist eine ideale Reisezeit. Das Hotel wertet sich jedoch ab, da leider nicht wirklich etwas gegen das Nachbarhotel Kontiki unternommen werden kann. Leider, denn dort sind nur grölende, angetrunkene und lärmende Jugendliche unterwegs. Die sind dann auch am Strand anzutreffen. Im Juni geht es noch, wird dann aber im Juli auch immer mehr.
Das Superior Zimmer war sehr gut. Die Größe optimal. Gab nichts zu bemängeln. Außer die bereits oben beschriebene Sauberkeit der Reinigungsdame.
Das Restaurant ist geräumig, wir haben jedoch zu allen Mahlzeiten draußen gesessen. Dort muss man jedoch in Kauf nehmen, von Rauchern umringt zu sein. Ist jedoch vom Wetter sprich Klima angenehmer. Qualität der Speisen ist gut. Es wird etwas zu sehr auf Detaills wert gelegt (z.B. kleine verzierte Häppchen), aber der Blick aufs Wesentliche ist manchmal sinnvoller. Es wurde immer sofort nachgestellt, wenn etwas alle war. Alles in allem eine tolle Küche. Die Sauberkeit der Teller und Gläser war jedoch nicht sehr gut. An den Gläsern waren oft noch Lippenstiftreste etc. dran. Dieses war auch von anderen Gästen zu hören. Für Katzen Allergiker ist jedoch das draußen Speisen nicht zu empfehlen, da Katzen dort regelmäßig zum "Betteln" kommen und um die Füße kreisen. Diese sind jedoch vom Personal willkommen, da keiner etwas dagegen tut.
Die Freundlichkeit allgemein war gut. Einige sehr bemüht, bei anderen hatte man weniger den Eindruck das ihnen die Arbeit gefällt. Deutsch ist Mangelware. Bei denen, wo man es ab wenigsten erwartet - zwei Damen die Abends Fleisch- und Fisch grillen - super Deutsch und sehr nett. Der ältere Oberkellner jedoch versteht fast gar kein Deutsch und verwirrt eigentlich alles mehr als er der Sache dient. Schade, da ich aufgrund einer Erkrankung auf die Mitarbeit angewiesen bin. Dieses ist durch Iberostar sogar angepriesen. Leider erfuhr ich nicht diese Betreuung. Der Umgang mit Beschwerden war sehr gut. Probleme versucht sofort zu beheben. Jedoch sollten Probleme mancher Art bei 4 Sternen gar nicht erst auftauchen. Die Zimmerreinigung bei einer Reinigungskraft, die bei uns tätig war, lies zu wünschen übrig, so dass wir uns doch beschweren mussten. Der Balkon mit Tisch wurden z.B. tagelang nicht gereinigt. Dieses ist natürlich nicht zu verallgemeinern. Jedoch hatten wir ein Superior-Zimmer.
Strand genau gegenüber. Einfach durch die "Hintertür" zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten fangen direkt beim Hotel an.
Die Sportangebote, die für den Tag angeboten werden, von dem Gesund & Glücklich Team sind gut und super gemacht. Die Abendunterhaltung lässt zu wünschen übrig. Einmal in der Woche ein Alleinunterhalter, der immer die selben Lieder singt. Die übrige Animation befindet sich nur im Hotel Christina. Dieses wirkte auf uns jedoch nicht einladend, so dass wir abends keine Lust hatten uns dort hinzusetzen. Wir waren über die Ruhe im Cupido erfreut, hätten uns jedoch auch mal etwas zum Tanzen gewünscht. Die Chill-Out Bar ist auch ein verwaister Platz mit dem man mehr anfangen konnte. Abends war dort nicht viel los. Keine Musik, kein einladendes Ambiente. Der Pool war sauber und der ganze Liegebereich hat uns sehr gefallen. Sehr gut fanden wir, dass immer ein Bademeister mit Rettungsqualitäten dort war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Dieter |