- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen, es gibt aber durchaus Dinge, die verbesserungswürdig sind. Wir waren im Juni 2011 für 10 Tage Gäste im Hotel. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Lobby, das Restaurant und auch die Pooalanlage sind sehr schön und großzügig. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, aber leider auch sehr klein. Für die Kleidung ist der vorhandene Schrank zu klein, die Koffer müssen im Zimmer auf dem Boden stehen bleiben und Ablagemöglichkeiten sind nicht vorhanden.. Die Toilette befand sich in einem Extra-Raum, wo man sich kaum drehen konnte. Wir haben all-inklusive gebucht. Frühstück gibt es von 08:30 Uhr bis 10:30 Uhr, Mittagessen von 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr, Abendessen von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr. Das Frühstück ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Das Abendessen hat uns hinsichtlich der Vielfalt und der Qualität der Speisen super gefallen. Schön ist insbesondere, dass man draußen Essen gehen kann. Es gibt eine Getränke- und Cocktail-Karte. Die meisten Getränke sind für all-in-Gäste kostenlos. Für einige Getränke muss man einen Aufschlag zahlen (z.B. für diverse Cocktails je 1,50 €). Die Getränke sind für Gäste, die Halbpension gebucht haben, sehr teuer. Am Pool und beim Essen im Retaurant bekommt man seine Getränke in angemessener Zeit. Abends an der Cupido-Bar, direkt an der Promenade, wartet man aber auch schon mal 20 Minuten auf seine Getränke, da einfach zu wenig Personal vorhanden ist. Die Getränke werden aber schön zubereitet und schmeckten hervorragend. Ingesamt profitiert das Hotel davon, dass es im Jahr 2009 komplett renoviert wurde. Scheinbar hat man aber auch am Personal gespart. Die netten Kellner, Putzfrauen und anderen fleissigen Helfer müssen im Akkord arbeiten, um den Wünschen der Gäste gerecht werden zu können.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut