Es handelt sich um ein sehr gepflegtes 3-Sterne-Hotel ist sehr guter Lage direkt an der Promenade der Playa de Palma. Das Hotel hat 6 Stockwerke; ab dem 2. Stock hat von allen Zimmern guten Meerblick. Dieses Hotel nimmt nur Gaeste ab 14 Jahren auf. Bei unserem Aufenthalt Mitte bis Ende November waren sehr viele Rentner da, jedoch auch viele Paare ab 20 aufwaerts. Wir hatten Mitte November sehr viel Glueck mit dem Wetter. Es hat nicht geregnet und die Sonne konnte man taeglich einige Stunden geniessen. Das Preis-Leistungsverhaeltnis war um diese Reisezeit sehr gut. Wir fahren gerne wieder ins Royal Cupido.
Das Zimmer war ausreichend gross und sauber. Ein Fernseher mit vielen deutschen Programmen war vorhanden, ausserdem ein kleiner Kuehlschrank. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit direktem Meerblick - sehr schoen. Die Zimmer waren recht hellhoerig, das ist jedoch die einzige Kritik.
Das Fruehstuecks- und auch Abendbueffet war fuer ein 3-Sterne-Hotel sehr abwechslungsreich und vielfaeltig. Die Speisen waren schoen angerichtet und immer sehr schmackhaft. Allein schon wegen des Essens wuerden wir das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Fuer uns gab es keine Klagen.
Lage direkt an der Promenade. Obwohl wir uns zwischen dem 18. und 25. 11.08 dort aufhielten, hatten noch genuegend Geschaefte zumindest tagsueber geoeffnet. Einige Lokale waren auch noch geoeffnet -fuer uns vollkommen ausreichend. Ausserdem konnte man wegen der Naehe zu Palma jederzeit etwas unternehmen. Zum Hotel gehoert ein Parkplatz, auf dem zu dieser Jahreszeit immer ein Plaetzchen zu finden war.
Schoener, breiter, gepflegter Strand; Fitnesseinrichtungen haben wir nicht genutzt. Der Aussenbereich mit Swimmingpool ist gepflegt und bietet einige schoene Plaetzchen. Fuer den Internetzugang haben wir 5 EUR pro halbe Stunde bezahlt und ein Passwort bekommen, so dass man die halbe Stunde nutzen konnte, wann und wie man wollte - sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Rita |