- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel für 4 Tage noch im Anschluss an eine Kreuzfahrt dazu gebucht. Der Check in verlief reibungslos. Mitarbeiter alle sehr nett. Das Hotel ist soweit sehr schön. Die Zimmer sind ausreichend, könnten jedoch evtl. einen Tick größer sein. Leider hört man auch u. a. den TV usw. der Nachbarn... Unser Zimmer war im 6. Stock mit wunderschönen Meerblick. Das Essen war ausreichend, aber die Essenszeiten wurden stets eingehalten! Bei Ablauf der Essenszeiten wurde super schnell das Essen vom Buffet weggeräumt! Mit dem Wetter hatten wir auch noch etwas Glück und die Poolliegen konnten noch genutzt werden, aber für einen Badeurlaub ist es viel zu kühl! Ca. 50 m links vom Hotel ist eine Bushaltestelle für die Linien 15 oder 25, welche nach Palma fahren. Die Linie 25 fährt über die Autobahn und ist somit viel schneller als die Linie 15. Lieber vorher Haltestellen studieren, da die 25 nicht überall hält bzw. eine andere Tour fährt als die 15. Ticket kostet 1, 10 € oder wir hatten eine Tarjeta im Tabakladen gekauft für 8 €, wo 10 Fahrten drauf sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut