Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rosemarie (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modernes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist neu renoviert und sehr modern ausgestattet. Wir hatten HP gebucht. Frühstück von 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr - Abendessen von 18.30 Uhr - 21.30 Uhr. Wir sind ca. 9.20 Uhr angekommen und haben ein kostenfreies Frühstück erhalten ( was uns nicht zugestanden hätte).

• Gut
  • Wir hatten ein DZ gebucht und aber dann um ein Superiorzimmer gebeten ( wurde noch vom Reisebüro aus angefragt) und dieses auch erhalten. Wir sind ca. 9.30 Uhr angekommen und konnten auch sofort das Zimmer beziehen. Die größe des Zimmers ist ausreichend. Eine räumliche Abtrennung zwischen Badezimmer/Dusche/Toilette gibt es nicht. Die Dusche ist nur durch eine Glasscheibe vom Zimmer abgetrennt ( zwischenzeitlich wurde ein Rolle zur Zimmerseite montiert). Was aber doch störend ist: Die Toilette hat tatsächlich keine Tür( die Balkontür vom 2. Balkon ist aber direkt davor). Alles in allem ein offener Raum.

• Gut
  • Das Frühstück/Abendessen konnte man im Restaurant oder auch auf der Terasse einnehmen. Das Essen ist reichlich und wie in allen südlichen Ländern dementsprechend abwechslungsreich. Es ist im Restaurant sehr sauber. Das Geschirr wird schnell abgeräumt.Über die Cafeteria (Strandseite) muß man ein Mangel aussprechen: Man kann fast verdursten bevor jemand kommt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und mit Deutsch kommt man sehr gut zurecht.

• Zum Strand geht man nur über die wenig befahrene Strasse ca. 2o Meter. Er ist sauber und es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Der Preis für 2 Liegen + Schirm ist 9,80 € am Tag. Einkaufsmöglichkeiten jede Menge in der nahen Umgebung, Nach Can Pastilla geht man gemütlich ca. 20 Minuten ebenso in die andere Richung in die Biertrasse. Zum Bierkönig oder Megapark ist es. ca. 30 Minuten. Der Bus nach Palma hält direkt vor der Hoteltür auf der gegenüberliegenden Strassenseite.

Der Pool ist neu angelegt u.a. mit Wirlpool (Extrabecken). Auch gibt es morgens unter anderem Wassergymnastik. Liegen und Schirme sind genug vorhanden - man muß keine Handtücher legen ( ist übrigens verboten).

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Rosemarie