- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück bei check in die Suite zu bekommen, welche normalerweise einen Aufpreis kostet.So hatten wir einen rießigen Balkon und ein Zimmer welches doppelt so groß war wie die anderen Zimmer.Jedoch haben wir auch Standard Zimmer gesehen welche etwas klein waren aber trotzdem sehr modern und schön eingerichtet. Das komplette Hotel besitzt ein super Design und überzeugt vorallem durch Sauberkeit und die komplette Renovierung. Auch das Essen war super. Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich, schnell und hilfsbereit. Außerdem hat man die Möglichkeit kostenfrei Yoga, Pilates,Radtouren etc. zu machen. Dafür gibt es zwei Fitness Coaches welche diese Dinge anbieten. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand des Ballermann 10. Abends kann man in 10-15 min zum Ballermann 6 laufen wenn man Party machen möchte. Ansonsten sind auch in der Nähe des Hotels zahlreiche Bars und Geschäfte. Wir waren mit unserem Urlaub rund um zufrieden und buchen dises Hotel sicher noch einmal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut