Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl-heinz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hier kann man es aushalten

Wir kommen schon seit 30 Jahren in dieses Hotel. Das sagt doch alles !!! Tolle Lage, fast alle Zimmer haben Meerblick. Herrliches Essen. Ein rundum schönes Ambiente.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Die Auswahl ist riesengroß. Wir nehmen immer HP.

• Alle Mitarbeiter, ob in der Reception oder im Service sind sehr freundlich. Auf Fragen geben Sie kompetente Auskunft. Auch die Gästebetreuerin Martine ist sehr, sehr nett.

• Mit dem Taxi ist man in 5-10 Minuten im Hotel. Preis ca .17 €.

• Gut

Die Poolanlage ist schön. Das Wasser war im Mai allerdings ziemlich kalt.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Karl-heinz
    Alter:71+

Sehr geehrte Gerlinde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma