Sehr tolles zentral gelegenes Hotel, ideal für Strand, Ausflüge und abendlichen Bummel an der Promenade. Die vielen Pools einzigartig!
Tolles Zimmer mit Terrasse (im 1. OG) und Zugang zu einem Whirlpool (nur für diese Etage) Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, bis auf den kleinen Mangel (Garderobe) der leider sehr oft in Hotelzimmern fehlt Was super war - Wasserkrug im Zimmer zum Selbstbefüllen in jeder Etage, mit Eiswürfelbehälter Was fehlt - Garderobenhaken für Jacken, Tasche etc.
Das Buffet war abwechslungsreich und rundum zufriedenstellend. Morgens und abends gab es jeweils immer ein paar landestypische Gerichte, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Es waren auch immmer frisch zubereitete Speisen vorhanden, für jeden Geschmack war etwas dabei
Service war super - wir hatten tatsächlich einen Mangel in unserm Zimmer (undichte Duschkabine) - wurde umgehend behoben und uns auch gleich ein Zimmerwechsel angeboten , den wir zum Glück nicht wahrgenommen haben, da wir am nächsten Tag den "Privat-Whirlpool" entdeckt haben Ansonsten war das Personal rundum zuvorkommend und absolut hilfsbereit bei allen Fragen...
Direkt an der Strandpromenade, ideal für Ausflüge mit Auto oder Fahrrad oder auch nur Erholung an Pool und Strand Anfahrt mit Taxi 5-10Minuten (Kosten im Mai ca. 30 €)
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Die verschiedenen Pools, großer Schwimmpool, diverse Whirlpoos, das Highlight natürlich der Infinitipool
Sehr schöner sauberer Sandstrand
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Erholung beim Lesen, ich persönlich benötige keine Animation, auch der Spa Bereich hat wunderbar ausgesehen, ich habe jedoch lieber Ausflüge zum erkunden der Insel gemacht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen, unserem detailgetreuen Service und mit unserer nachhaltigen Initiative auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahia de Palma