- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Beurteilung von Denise "Renoviert, schön, modern, aber auch mit Mängeln" von Mai 2010 trifft absolut zu! Zum Glück hatten wir nur gutes Wetter, so dass wir uns nicht in der ungemütlichen Bar oder der zugigen Empfangshalle aufzuhalten brauchten. In dem kleinen Zimmer war ein Aufenhalt nur auf dem Bett möglich (abgesehen vom Balkon). Die durchsichtige Glasdusche als Raumteiler ist nicht unser Geschmack. Es gab kaum Möglichkeiten, seine Kleidung unterzubringen. Es gab keine Möglichkeit , die hoteleigenen Badetücher zum Trocknen im Zimmer aufzuhängen. Es gab keinerlei Information/Aushänge im Hotel über stattfindende Unterhaltungsangebote, plötzlich sang jemand abends in der Bar (übrigens gar nicht so schlecht), aber es waren kaum Zuhörer da. Im Hotel selbst gab es keine Informationen über die wirklich idealen Busverbindungen nach Palma (Linie 25, Fahrtzeit ca. 20 Minuten, 1,25 Euro je Fahrt), dies musste man mühsam selbst in Erfahrung bringen. Die Vermittlung eines Mietwagens erfolgte durch die Rezeption fast eher widerwillig, letztlich wurde nach einigem Hinundher ans Nachbar-Hotel Christina verwiesen. Aufgrund des zu kleinen Zimmers können wir das Hotel nicht empfehlen (die größeren, aber auch teureren Suiten haben wir nicht gesehen).
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut