Auch in dieser schwierigen Zeit gibt das Hotel alles für einen angenehmen Urlaub. Ein sehr ruhiges Hotel in dennoch zentraler Lage.
Die Zimmer sind zwar in einem guten und modernen Zustand, jedoch sehr sehr klein bemessen.
Die Präsentation der Speisen ist großartig. Die Auswahl am Buffet ist gut jedoch überschaubar. Leider waren alle Speisen selten wirklich warm, vor allem die Pasta war immer kalt!
Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend. Nahezu alle Mitarbeiter sprechen deutsch.
Der Flughafen ist nur 10 Fahrminuten entfernt, der Fluglärm ist aber kaum hörbar. Shopping und Gastronomie ist alles in unmittelbarer Nähe. Ballermann ungefähr 10 Minuten zu Fuss, beim Hotel jedoch nichts davon zu spüren. Taxi Flughafen - Hotel 18 Euro, schneller und einfach kaum möglich
Der Poll ist sehr sauber. Es hatte immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Die Abend-Unterhaltung war für unser Geschmack eine Katastrophe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Bruno, wir bedanken uns für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Anregung mit Dankbarkeit entgegen. Es betrübt uns zu lesen, dass unsere exzellente und mannigfaltige einheimische und internationale Küche nicht vollständig Ihre Erwartungen erfüllt hat. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte an den Küchenchef weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns dennoch wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Bahia de Palma