Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein Top-Hotel mit Top-Essen!

Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, nur über die Straße ist schon der feinsandige tolle Strand mit dem Meer. Die Stadt Palma ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen.

• Die Zimmer haben einen tollen Meerblick (wenn man es gebucht hat), sind jedoch sehr klein. Safe auf dem Zimmer ist lobenswert, der Kühlschrank integriert.

• Das Essen ist besonders in diesem Hotel hervorzuheben. Es ist alles frisch und von bester Qualität. Die Obstsorten sind vielfältig und immer reif. Die Sauberkeit ist lobenswert. Täglich denkt sich der Küchenchef besondere Speisen und Gerichte aus (z. B. Sushi-Abend). Morgens immer verschiedene Säfte, Sekt, frisch zubereitete Omeletts, es bleiben keine Wünsche offen. Das Brot- und Brötchenangebot sucht seinesgleichen.

• Die Rezeption ist lobend zu erwähnen, haben immer ein offenes Ohr. Sprechen sehr gut deutsch.

• Der Strand vor der Haustür, Meerblick vom Feinsten. Wer auf Party steht, der Bierkönig/Oberbayern/Megapark sind in 10 Minuten erreichen.

Poolanlage sauber, Animation wird angeboten, Fitness nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Andrea, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma