Torsten Maik (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Relaxhotel für ruhiges Entspannen

Gemütliches und ruhiges Hotel zum Relaxen bestens geeignet. Sehr freundlicher Service, super Essen und ein schöner Spa Bereich. Überall wird auf Sauberkeit geachtet. Zimmer schön und immer ordentlich gereinigt und schön dekoriert.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit tollem Meerblick. Sehr großes Bett mit ordentlich straffen Matratzen.

• Super leckere und große Auswahl. Flotte und freundliche Bedienung. Hier nochmal einen besonderen Dank an Sassi der bereits am zweiten Tag unsere Vorlieben kannte. Was u s erstaunt hätte war, dass es sogar Produkte aus Schweinefleich gab. Das haben wir aber nicht probiert, da die Auswahl an einheimischen Speisen so vielfältig und super lecker war.

• Stets freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl.

• Schöner Strand, nahe der neuen Medien gelegen und schöne Strandpromenade mit Geschäften.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad, Animation, wenn man Lust dazu hätte...also unaufdringlich, Tolles Wellnessangebot. Hier hatten wir ein drei Tage Programm für 115 Euro pro Person gebucht und waren nicht enttäuscht.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Torsten Maik

Sehr geehrter Torsten Maik, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes