Meli (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel!

Ein tolles Hotel, dass wir jederzeit wieder buchen werden. Die Anlage toll im Schuss im Gegensatz zu anderen Hotels von anderen Ketten.

• Unsere Unterkunft war Mega! Hatten total schöne Doppelzimmer mit Meerblick und super sauber. Wir können ehrlich gesagt die negativen Bewertungen nicht verstehen! Unsere Putzfrau war super nett und wirklich bemüht alles immer sehr sauber zu halten! Die Einrichtung war für Tunesischen Standard super!

• Wir waren vom Angebot am Buffet sehr angetan, da wir bereits andere Hotelketten kennen, wo dies trotz der gleichen Anzahl an Sterne nicht der Fall war. Es gab Live-Cooking und mit Europäischen und Einheimischen Speisen eine gute Auswahl.

• Der Service war super, uns gegenüber war man immer bemüht sämtliche Wünsche zu erfüllen. Das Personal lebt dort auch vom Trinkgeld das sollte man bei solchen Ländern immer im Auge behalten!

• Die Fahrt vom Flughafen Tunis eigentlich nicht lange, jedoch bei den Sammeltransporten mit Anfahrten von verschiedenen Hotels eine etwas langwierige Angelegenheit! Wir werden nur noch Flüge über Enfidha buchen! Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. das Joy’s und die Medina sind zu Fuß in 5-8 Min. erreichbar.

Die Poolanlage fanden wir super, dazu die Poolbar mega! Negativ fanden wir nur, dass wöchentliche Abendprogramm das sollte alle 14 Tage wechseln und nicht wöchentlich! Das Team könnte vielleicht auch eigene Shows aufführen z.B. Musicals. Hatten wir schon bessere Unterhaltung in anderen Hotels. Aber wir fanden die Animateure trotzdem total nett, besonderes Rosa und Kimo,👍 Wir denken, wenn man Ruhe im Urlaub will dann sollte man keine All in Anlage in Tunesien Buchen und man kann bei so einer großen Anlage auch einen Platz finden, der nicht so laut ist von der Musik der Animation, wenn es einen stört.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Meli

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre in Anspruch genommene Zeit uns nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbar gelegenen Hotel zu bewerten. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Worte, sowie für Ihr Lob, beides ist sehr wichtig für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben möchten, Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gestalten zu können. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes