Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch nach diesem Mal gerne wieder

Gut

Tolle Lage direkt am Strand. In der ganzen Anlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Obwohl die Zimmereinrichtung schon etwas in die Jahre gekommen ist sehr sauber. Top all inklusive, das keine wünsche offen lässt. Beginns war die Mehrzahl der Gäste deutsch. Aber auch Russen, Engländer uns Schweizer waren da. Wir kommen gerne wieder. Top Preis- Leistungsverhältnis. September ist eine tolle Reisezeit, da das Meer sehr warm ist.

• Gut
  • Apartments sind sehr groß und für eine Familie mit 2 Kindern völlig ausreichend. Möbel sind nicht mehr auf dem neuesten Stand aber für einen Strandurlaub völlig ausreichend. Matratzen auch o.k. Es war sehr sauber. Neuer TV wäre gut, es werden noch die alten Röhrenfernseher benutzt.

• Ohne Worte . Immer alles frisch und von Hummer bis Ente, Roastbeef, Nudeln, Pommes etc. ..... Wer hier nicht satt wird und nichts findet ist selbst schuld

• Gut
  • Wir sind in den letzten 3 Jahren zum dritten mal hier gewesen. Viele bekannte Gesichter beim Personal. Sehr freundlich und alle sind sehr bemüht. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen. Zimmerreinigung voll in Ordnung . Aus unserer Sicht hat sich nur die Animation etwas zum negativen entwickelt. Bei der minidisco kann der Starky dem Smiley nicht das Wasser reichen.

• Top Lage direkt am Strand. Super geeignet für Familien da der Strand sehr flach abfallend ist. Einkaufsmeile vor dem Hotel bietet alles was man so brauchen kann, jedoch bietet fast jeder Laden das gleiche an so dass die abendlichen Spaziergänge schnell eintönig werden.

• Gut

Der Pool ist sehr schön aber leider etwas zu kalt. Aber wer braucht dieses bei der direkten Lage am Meer schon. Animation ausreichend. Was fehlt sind Umkleidekabinen um nasse badewäsche zu wechseln. Handtuchreservierer gibt es auch genügend. Diesen sollte mal das Handwerk gelegt werden

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Markus