Christina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Waren das vierte und letzte Mal dort.

Schlecht

Perfekte Strandlage, sauberer Strand, kostenpflichtige Liegen am Strand. Nettes Personal an der Rezeption. Zimmer teilweise abgewohnt, schlicht und einfach. Balkon großzügig, zweiklassen Aufteilung (Hotelgäste/Prestigegäste), Pool ausreichend, schön, sauber, viel zu wenig Liegen und eng an eng, Poolhandtücher können zweimal täglich gewechselt werden, Animation langweilig, Essenangebot ok aber hat doll nachgelassen(waren schon viel Jahre vorher dort),man spürte die Massenabfertigung eindeutig an der Qualität der Speisen, Restaurant überfüllt, wahnsinnig laut und unruhig. Standardcocktails schmecken nicht, Barpersonal freundlich. Sauberkeit im Haus und in der Anlage ist sehr gut, ausgenommen der Kinderclub.

• Schlicht und einfach, etwas abgewohnt, Balkon großzügig.

• Massenabfertigung, laut, unruhig, ungemütlich

• Gut
  • Personal an Rezeption und Bar super freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Tolle Strandlage

• Wellness

Der Pool ist ausreichend und gepflegt. Viel zu wenig Liegen. Die Poolaufsicht bringt manchen Familien bis zu 5 Liegen und viel andere Familien haben nicht eine. Animation langweilig.

Pool

Der Pool ist von der Größe ausreichend und sauber, im Oktober ist das Wasser kalt, am Pool viel zu wenig Liegen, Handtücher können zweimal täglich getauscht werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Der Strand ist traumhaft. Sauber, Liegen vorhanden.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Christina

Liebe Tina, vielen Dank für Ihren bereits vierten Besuch in unserem familienfreundlichen 4-Sterne-Hotel. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Sie diesmal nicht vollends von dem Hotel mit all seinen wunderbaren Seiten überzeugen konnten. Bitte glauben Sie, dass die Qualität und Vielfalt immer noch die gleiche ist wie in den vergangenen Jahren, ebenso unser gesamtes Team unermüdlich, Tag für Tag daran arbeitet, um unseren Gästen einen ausgezeichneten, entspannenden sowie komfortablen Urlaub in allen Bereichen zu bieten. Sie können sich darauf verlassen, dass wir die in Ihrem Kommentar angesprochenen Bereiche untersuchen und berücksichtigen werden, um unsere hohen Standards und die vielen Annehmlichkeiten und Details, die unser 4-Sterne-Hotel zu etwas Besonderem machen, für alle unsere unterschiedlichen Urlauber und derer Geschmäcker bereitzuhalten. Auf der anderen Seite bedanken wir uns für die positive Beurteilung unserer Mitarbeiter und freuen uns, dass Ihnen die besondere Pflege und Sauberkeit unserer Poolanlage aufgefallen ist und dass Sie die perfekte Lage am paradiesischen Strand Playa de Muro genießen konnten. Unser Standort bietet tatsächlich einen imposanten Meerblick und ist aufgrund seiner ruhigen Lage und des angrenzenden Pinienwaldes ein beliebtes Urlaubsziel für viele unserer Stammgäste. Tina, nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir alle konstruktiven Anregungen wertschätzen und sofern es möglich ist, gerne umsetzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park