Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies! Hier stimmt einfach alles

Urlaub im Paradies. Wir waren jetzt zum 4. Mal im Iberostar Alcudia Park und sind jedes Mal wieder aufs Neue begeistert. Die Gastfreundschaft und der Service sind einzigartig, das Hotel, das Essen, der Strand sind ein Traum. Wir kommen gerne auch ein 5. Mal wieder!

• Sauber, schick, modern, gerade 2017/2018 nochmal vollständig renoviert. Überdies ein sehr aufmerksamer Zimmerservice: Mal wurden die Handtücher liebevoll gefaltet, mal wurden Kekse oder eine Blume auf dem Tisch hinterlassen. Man fühlt sich in diesem Hotel rundum willkommen

• Die Küche ist der Wahnsinn: Jeden Abend gibt es ein immenses Buffet, zusätzlich verschiedene Themen (Fisch/Meeresfrüchte, mexikanisch, mediterran, Sushi, ...) sowie eine offene, frische Zubereitung verschiedener Fleischsorten, Fisch usw. Immer vorhanden ist ein riesiges Sallat-Buffet sowie unzählige Beilagen, Gemüsesorten, ebenso wie ein super Kinder-Buffet. Auch das Nachtischbuffet lässt keine Wünsche offen (verschiedenste Torten, Eis, frische Obstsorten, Schokobrunnen, Kekse, Puddings, Quarks, Joghurts,...). - Wir hatten in 10 Urlaubstagen kaum die Möglichkeit, alles auszuprobieren, weil es so reichhaltig und die Auswahl so groß war.

• Der Service ist unübertreffbar klasse! Wenn man nach Flug und Anreise im Hotel ankommt, hat man das Gefühl, man ist im Paradies gelandet: Wir kamen mittags an und obwohl wir nur Halbpension gebucht hatten, wurden wir erstmal zum Mittagessen eingeladen, inklusive Getränke etc. Das Personal ist großartig und jederzeit aufmerksam, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Alle, wirklich alle (!) sind jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Yvonne von der Rezeption, die supertolle Ausflugstipps hatte, aber auch alle anderen haben dazu beigetragen, dass der Urlaub wieder superklasse war.

• Super Busanbindungen direkt vor der Hoteltür. Ein Leihwagen mit sehr zuverlässigem Sercvice konnte direkt problemlos über die Rezeption gebucht werden. Shops/Supermärkte in unmittelbarer Umgebung, ebenso Restaurants, die wir jedoch nicht brauchten, da das Essen im Hotel wirklich überwältigend war.

Im Hotel werden Animation, Sport, Mini- und Maxiclub angeboten (mit verschiedenen, abwechselnden Programmen). - Für jeden ist etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Katy

Sehr geehrte Katy, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park