- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten hier mit unserer 3jährigen Enkelin eine erholsame und wunderbare Urlaubswoche direkt am schönen Sandstrand der Bucht von Alcudia. Das Hotel ist recht groß aber trotzdem übersichtlich und macht trotz seines Alters und der in die Jahre gekommenen Einrichtung einen gepflegten Eindruck. Die gesamte Anlage und der schön angelegte Garten sind sehr sauber. Wir bewohnten ein Appartement mit seitlichem Meerblick. Platz war dort ausreichend vorhanden, das Kinderbett stand im Schlafzimmer. Unserem Wunsch nach oberer Etage wurde ohne Nachfrage entsprochen. An der Sauberkeit und der täglichen Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Die von uns gebuchte AI-Verpflegung war angemessen und abwechslungsreich, obgleich wir die offensichtlich in der Hochsaison angepriesenen Themenbuffets und Variantenvielfalten nicht mehr vorfanden. Vom Check-In bis zur Abreise wurden wir stets freundlich empfangen und behandelt. Sämtliche Mitarbeiter, ob an der Rezeption oder die Kellner(innen) im Restaurant waren sehr freundlich und aufmerksam, ebenso wie alle anderen Angestellten und Servicekräfte, die uns begegneten. Alle hinterließen einen recht professionellen und gastfreundlichen Eindruck. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit in allen Bereichen des Hotels. Der Pool war groß und Liegen ausreichend vorhanden. Aufgrund der kurzen Entfernungen zum Strand haben wir fast ausschließlich im Meer gebadet. Unsere Enkelin war sehr angetan vom Kinderclub und dem dort täglich wechselnden umfangreichen Programm für alle Altersklassen. Ebenso hervorzuheben ist die liebevoll inszenierte Kinderdisco abends zwischen 8 und 9 Uhr. Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut