Karl (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In der Vorsaison für einen Kurztrip zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eines der großen Hotels, welches Ende März schon sehr gut besucht war. Die Küche war zu dieser Zeit stark auf die zahlreichen Radfahrer abgestimmt, dennoch war für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war ausreichend groß, allerdings würde eine Renovierung nicht schaden, insgesamt ist die Einrichtung doch schon abgewohnt. Das Personal war insgesamt freundlich, im Speisesaal erschien es jedoch manchmal doch etwas genervt (und dies zu Saisonbeginn). Abräumen des Tisches erfolgte manchmal etwas zu schnell. Die Getränkepreise waren in Ordnung. Zimmerreinigung war o.k. Vom Preis-/ Leistungsverhältnis Ende März ist dieses Hotel vermutlich kaum zu toppen (zumindest wenn man bei Iberostar selbst bucht). Selbstanreise mit dem Mietwagen kein Problem, ausreichen Parkplätze am Hotel vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Karl, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns Ihre Anmerkungen über das Hotel IBEROSTAR Alcudia Park zukommen zu lassen. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das, bis auf einige Ausnahmen im Speisesaal, gelungen ist. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllt haben und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Alcudia Park