- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren im August mit unserer Tochter (12) dort! Hotel und Anlage sowie die Lage sind wirklich klasse! Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit; alles ist gepflegt und sauber. Das Buffet ist richtig klasse; für jeden ist etwas dabei! Die Animateure sind ständig im Einsatz, die Shows am Abend sind unterhaltsam und wer es ruhiger mag, setzt sich an die Bar und genießt die super leckeren Cocktails bei Live-Musik! Abends kann man durch die Straßen bummeln: die typischen Geschäfte gibt es zur Genüge. Möchte man nicht laufen, kann man eine Kutschfahrt oder eine schöne Fahrt mit der Bummelbahn (Kissen für den Hintern wären nicht schlecht) machen! Alles ist vom Hotel aus aber gut zu Fuß zu erreichen; ein Arzt ist in der Anlage! Über Anlage, Personal, Essen, Lage, Zimmer usw. gibt es wirklich nichts zu meckern! Wir waren sehr zufrieden! Ein kleiner Hinweis sei uns aber zu den Treppenstufen zum Strand gestattet: diese sind für ältere Menschen und kleine Kinder aufgrund der Höhe etwas schwierig zu laufen und zum Teil brechen die Stufen auch bereits auseinander. Hier sollte man Abhilfe schaffen! Aber es gibt auch noch einen zweiten Weg zum Strand ohne Stufen, der ist okay! Wir würden das Alcudia Park für Familien mit Kleinkindern u. Kindern bis ca. 10 Jahren empfehlen, die können sich hier richtig austoben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut