Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles modernes Familienhotel

Gut

Wir waren leider nur 5 Tage Ende Oktober zu Gast. Es mangelte an absolut nichts. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, direkt am Strand, sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen. Allerdings können wir nicht beurteilen, wie der Kampf um die Liegen am Pool oder um die Tische im Restaurant in der Hauptsaison aussieht. Wir haben keinerlei Probleme gehabt.

• Top modern renovierte Zimmer. Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Erwachsenen, einem 10-jährigen und einem Baby bewohnt. Gemütliches Bett, viel Platz im Schrank, tolles großes Bad mit ebenerdiger Dusche, in jedem der beiden Räume ein TV-Gerät und ein traumhafter Blick Richtung Pool und Meer mit wunderschönem Sonnenaufgang. Als kleine nett gemeinte Anregung wären ein paar Garderobenhaken für Jacken toll und es wäre schön, wenn der Bewegungsmelder für das Licht im Kleiderschrank abschaltbar wäre.

• Sehr lecker und vielfältig. Von Sushi bis zum Schokobrunnen war für jeden etwas dabei. Vieles wird direkt frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Auch die Cocktails waren sehr lecker. Wir können die hier oft erwähnte unruhige Atmosphäre im Speisesaal nicht bestätigen. Natürlich ist es bei vielen Familien mit Kindern etwas lauter, das haben wir aber nicht als störend empfunden.

• Alle sind unheimlich freundlich und wirklich auf Zack.

• Direkt am flach abfallenden Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Einige Geschäfte und Restaurants in direkter Umgebung.

Der Pool war leider sehr kalt, was für Ende Oktober aber normal ist. Das Hallenbad hingegen war beheizt und wurde gern genutzt. Sport und Animation wurden nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Andre und Sabina, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park