Marcus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit super Lage

Das Hotel ist in U Form gebaut mit jeweils 6 Stockwerken. Nicht immer Meerblick, vorher im Hotel Wunsch äußern. Trotz der vielen Urlauber in der Hochsaison behält man den Überblick. Schöne Poollandschaft mit schönem Garten, den man nicht betreten darf. Können uns den positiven Kriterien fast aller Urlauber, die bisher ihren Beitrag leisteten, nur anschließen. Waren mit unserer 1 jährigen Tochter, Oma und Opa im Urlaub, der es an dem tollen Sandstrand sehr gut gefallen hat. Das Hotelpersonal ist sehr kompetent, Service stimmt jederzeit. Auch bei kleineren Problemen, wie z. Bsp. der Ausfall unserer Klimaanlage, wurde sofort in Gang gebracht. Die Lage ist hervorragend. Leider befinden sich am Pool keine Sonnenschirme, ist auch schwer einen schattigen Platz zu finden, da die Liegen, wie es leider fast überall so ist, bereits ab morgens 6. 00 Uhr mit Handtüchern belegt sind. Also immer Wecker stellen. Am Strand kosten 2 Liegen und 1 Sonnenschirm am Tag 8, 50 €. Sehr teuer, da dies nicht zum Hotel gehört. Vorm Hotel die üblichen Geschäfte, Supermärkte, Restaurants (nicht zu empfehlen, sehr teuer, im Hotel ist das Essen besser, aber nach 7 Tagen auch immer die gleichen Speisen). Jedoch war das Essen immer sehr gut und für jeden etwas dabei. Alles in allem ein tolles Familienhotel, mit toller Lage zum Entspannen. Für Familien mit Kindern ab 3 Jahren aufwärts ist das Hotel sehr empfehlenswert, da der Miniclub lt. Aussage anderer Urlauber sehr gut ist.

• Gut
  • Wir waren im Block 2, im 6. OG. Man muß bei dieser Höhe schon schwindelfrei sein, hat aber einen tollen Ausblick. Immer ein Appartment buchen, mit sep. Schlafzimmer. Denn bei Suiten oder Sparzimmer schlafen Sie auf nicht so bequemen Couchs und könnte passieren, daß Sie Straßenblick haben, was nicht so toll ist.

• Gut
  • Wer hier nichts findet, stellt sich die Frage was diese Leute zu Hause Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Natürlich bei 2 Wochen Urlaub wiederholt sich das Essen eben, aber es war immer sehr gut. Sollte etwas leer sein, kommt sofort Nachschub. Eckelig ist, wie manche Urlauber in den Töpfen o. Schalen rumrühren, Hauptsache sie haben etwas auf dem Teller, ob das Besteck danach in die Pfanne fällt oder alles verkleckert ist, ist denen egal. Aber auch das ist bei der Menschenmasse unumgänglich.

• Alle sind sehr freundlich, deutschsprachig und immer hilfsbereit. Super kinderfreundlich, immer ein Lächeln und Streicheln für die Kleinen. Arzt, Supermarkt, alles im Hotel.

• Die Lage ist gerade für Kinder optimal. Vom Pool zum schönen Sandstrand nur 2 Minuten.

• Gut

Zum Thema Sport können wir gar nichts sagen, da wir uns sportlich um unsere 1 jährige Tochter gekümmert haben. Wasser- und Strandqualität sind hervorragend. Das Meer ist flach abfallend, man kann bestimmt nach 200 Metern noch stehen. Sonnenschirme am Pool Mangelware bzw. gibt es nicht, schade. Am Strand 8, 50 €, wir haben gleich für 2 Wochen reserviert, das geht auch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Marcus