Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familenhotel mit kleinen Appartements

Gut

Wir hatten 2 Appartements jeweils 2 EW mit 2 und einmal 1 Kind gebucht. Es bestand kein Größenunterschied in den Buchungen. Für 4 Personen einfach zu klein. Zu wenig Staumöglichkeiten (Kästen sehr klein, wohin mit den Koffern?). Zu wenig Liegen für die Gesamtanzahl von Betten im Hotel. Wollte man Liegen im Hotelbereich nutzen, hieß das, täglich um 06. 30 - 07. 00 aufstehen, und Handtücher platzieren, ansonsten, keine Möglichkeit Liegen zu bekommen. Wir würden sehr gerne wiederkommen, wenn es eine vernünftige Alternative für die Unterbringung für uns geben würde. Die Größe der Zimmer war dem Preis bei weitem nicht angemessen. Ansonten war es ein super Urlaub.

• viel zu klein für 4 Personen!! Kein Platz für Koffer, Gewand etc. Ansonten von Sauberkeit, Handtuchwechsel hat es gepasst. Jedoch das Preis/Leistungsverhältnis von der Größe, ist ein massiver Kritikpunkt!!!! Auch wenn man nicht so viele Stunden im Zimmer verbringt, umdrehen sollte man sich schon können!!

• Wir hatten dieses Hotel aufgrund von Internetbewertungen gebucht, da mein mitreisender Vater schwerst Zuckerkrank ist, und das Essen daher passen sollte. Was soll ich sagen, + 5 kg in 2 Wochen.

• Besser hätte es nicht sein können.

• Direkt am Strand. Da wir mit 3 Kindern unterwegs waren, einfach super. Die Liegen beim Hotel, baden im Meer.

sanfte, unaufdringliche Animation. Unsere jüngste Tochter hat das ganze Animationsteam geliebt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Marion