Kurz und knapp: Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel! Als kleine Familie haben wir uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen...
Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick und haben nichts zu bemängeln. Das neu renovierte Zimmer wirkt sehr freundlich und hatte für uns drei ausreichend Platz. Trotz des Blickes zum Pool, fanden wir es während der abendlichen Shows nicht zu laut. Auch unser Junior hat friedlich geschlafen :)
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es war immer für jeden etwas dabei und auch die Ausstattung des Restaurants war sehr gut. Es gab immer genug Hochstühle und die Putzdamen waren auch sehr aktiv. Natürlich geht bei einem Kleinkind mal etwas daneben, aber es wurde sofort gewischt und gefegt!
Sehr zuvorkommendes Personal! Trotz der vielen Kinder und der „Wuselei“ war das Servicepersonal sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar wirklich immer sehr nett. Besonders Toni im Restaurant hat es unserem 2-jährigem Sohn angetan :). Mit seinem Humor mit Kindern umzugehen, hatten wir direkt einen neuen Freund. Auch die Zimmermädchen waren prima. Lediglich einen Tag (von 11) waren wir mit dem Service nicht ganz so zufrieden... Der Boden war noch voller Sand und die Betten eher lieblos gemacht.
Tolle Lage! Der flach abfallende Strand ist in 100 Metern zu erreichen. Auch Geschäfte des täglichen Bedarfs sind fußläufig erreichbar.
Für uns war der Miniclub mit seinem Angebot prima. Zudem kann man als Erwachsener, wenn man möchte, auch diverse Kurse besuchen. Leider war zu unserer Zeit wenig los und wir haben uns im super ausgestattten Fitnessstudio ausgepowert. Lediglich Matten fehlen dort, sodass ich meine Sit-Ups mit einem Handtuch auf dem Boden machen musste. Öffnungszeiten ab 7 Uhr wären ebenfalls wünschenswert, damit man auch mal trainieren kann, wenn die Familie noch schläft.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stephi |
Sehr geehrte Stephi, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park