Waren das erste mal in Mallorca und unser Urlaub war von Anfang bis Ende der Hammer. Unser Hotelzimmer war klasse, wir hatten echt nichts auszusetzen. Wir haben All Inklusive gebucht, somit konnten wir trinken und essen so viel wir wollten, was bei einem Urlaub mit Kindern genau richtig ist. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen die Auswahl war riesig und alles echt lecker zubereitet. Auch wenn man erst spät zu den Mahlzeiten kam, man hatte nie das Gefühl der Letzte zu sein, die Theken waren immer voll gefüllt!!! Die Lage des Hotels ist auch top, wenn man draußen an der Snackbar sitzt, kann man auf der einen Seite den Pool sehen und auf der anderen das Meer. Der Strand ist traumhaft und man kann sehr weit ins Wasser rein laufen, also optimal für Kinder. Alles in allem war das ein sehr schöner Urlaub!!! Danke nochmal an das gesamte Personal, egal ob Zimmermädchen, Küche, Service oder Animateure, alle haben ihren Job sehr gut gemacht!! Wir würden dort auf jeden Fall nochmal Urlaub machen.
Safe im Zimmer kostet 18,00 Euro Miete für eine Woche + 6,00 Euro Pfand für den Schlüssel. War uns die Sache aber wert!!!
Alles sauber und das Essen echt lecker. Warme Speisen, Obst, Kuchen und Eis alles zu empfehlen.
Zimmerreinigung super und ein Arzt ist auch vor Ort, direkt im Hotel.
Gegenüber vom Hotel ist Geschäft an Geschäft, man kann also gut auf Souvenir Jagd gehen. Bushaltestelle, Pferdekutschen, Fahrrad - und Autoverleih, alles in der Nähe.
Zwei Liegen und ein Schirm am Strand für 10,65 Euro am Tag zu mieten. Haben wir nicht gebraucht, wir hatten Strandmuschel und einen kleinen Sonnenschirm mit, war völlig ausreichend. Am Pool sind die liegen kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Kathi |