Eberhard (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Hotel ist schön. Zustand ist ok, Sauberkeit gut, hatten All incl., würde ich auch empfehlen. Mit ein Paar Euro Trinkgeld erreicht man sehr viel ...

• Haben Studio gebucht und ohne Aufpreis eine Appartment bekommen. Hauptgebäude mit Blick auf Pool und Meer. Sehr schön, sehr sauber, Mein Trick - Putzfrau immer am Anfang mit Trinkgeld belohnen - lohnt sich. Alle Zimmer sind leider sehr hellhörig und ich meine wirklich SEHR. Badezimmer gut, Balkon gut

• Gut
  • Restaurants gut, manchmal fehlt dem Personal etwas der Überblick ... ( beim neu eindecken der Frühstückstische - meine einzige Kritik, Getränke und Speisen gut

• Wir wurden sehr freundlich empfangen, Rezeption immer Hilfsbereit, Deutschsprachig

• Gut
  • Lage am Strand ist super, Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden, Transferzeit 70 Min

• Gut

Mini Disco für meine 22 Monate alte Tochter sehr nett, die Abendshows sind ok, wenn man aber mal in DomRep in guten Hotels war ... nicht vergleichbar. 2 Liegen une eine Sonnenschirm am Strand 8, 50 € am Tag . Nasse Bodenfliesen am Pool sind sehr rutschig - Achtung

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Eberhard