Liane (51-55)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Erholungswert eher gering

Schlecht

Das Iberostar-Hotel besteht aus 5 Blöcken mit bis zu 6 Stockwerken, bietet Halbpension oder All inclusive, internationales Publikum, Familien sind offensichtlich willkommen, Singles eher nicht keine 500 Meter entfernt liegt das Playa de Muro, auch ein Iberostar Hotel mit 4 Sternen, welches die 4 Sterne entschieden mehr verdient hat.

• Achtung: die Spartipp-Studios liegen zur Strasse und haben keinen Balkon. Ist vielleicht auch besser so, denn trotz Doppelverglasung ist im 5. Stock jeder an- oder abfahrende Bus gut zu hören. Sonst entspricht es der Beschreibung und ist sauber und für Alleinreisende gut eingerichtet.

• Frühstück ab 7: 30, es ist auch empfehlenswert zu dieser Uhrzeit zu frühstücken. Wenn das Hotel ausgebucht ist, herrscht später und vor allem auch abends Bahnhofsatmosphäre. An einem Abend fehlte, als ich mir nach der Vorspeise den Hauptgang holte, meine Serviette und das Messer. Als ich mit etwas Käse als Dessert zum Tisch kam, fehlte alles. Man hatte, obwohl ich mein Besteck gekreuzt liegen ließ und meine Brille auf dem Tisch lag, abgedeckt; selbstverständlich inklusive der bereits bezahlten Getränke. Trotz mehrfacher Entschuldigungen war mir der Appetit vergangen!

• Personal sehr freundlich und bemüht, nur nicht an der Rezeption; selbst mit Spanisch-Kenntnissen, was man dort nicht verstehen wollte, verstand man einfach nicht.... eine Differenz von 50 Euro zu meinen Ungunsten konnte man trotz mehrfacher Mahnung (und einem Kassenüberschuss i. H.v. 78 Euro!) bis zu meiner Abreise nach 6 Tagen nicht klären!

• direkte Strandlage, aber auch direkt an der Avenida Albufuera

Pool sauber, aber nach 8: 30 keine Liege mehr frei. Sonnenschirme Fehlanzeige (es gibt überhaupt keine) und den schönen Baumbestand kann man nur sehr bedingt als Sonnenschutz nutzen, da das Betreten des Rasens verboten ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2007