Wir waren vom 16. - 23.05.14 im Iberostar Alcudia Park. Zur Größe und Zimmeranzahl wurde genügend berichtet. Das Hotel ist zwar auch mittlerweile in die Jahre gekommen, jedoch ist alles in einem guten Zustand und gepflegt. Gerade die Außenanlagen entsprechen dem Iberostar Standard. Das Essen ist klasse und reichhaltig. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Wir haben viel Fisch gegessen und können das nur empfehlen. Gästestruktur: 60% Deutsche, 30% Engländer. 10% andere. NERVIG: Echt nervig sind die vielen Asiatinnen und Afrikaner am Strand (natürlich nicht wegen der Nationalität). Ab 10 Uhr hat man ständig einen von denen vor der Nase stehen und nach 2 Tagen nervten uns schon die Fragen nach "Massage?" oder "Best Price for Sunglases..."!!! Aber das Hotel kann hier natürlich nichts dafür, da der Strand öffentlich ist. Mein Tip: Entweder garnicht hinguggen oder mal "massiver" ansprechen ;-)
Zimmer groß, sauber. Bad etwas klein. Flachbild-TV leider keine Minibar
Sehr gut! Im Restaurant ist alles sauber, die Speisen von hoher Qualität.
Personal durchweg freundlich Zimmerreinigung ist gut
Direkt am Strand Flughafen 45min - 1 Stunde
Pool sauber, Zustand gut Strand sauber, Wasserqualität gut, Liegen sind öffentlich (10,60 für 2 Liegen am Tag sind definitiv zu teuer!!!)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Uwe |