- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Alcudia Park Hotel und sind gerade nach Hause gekommen .Es war eine tolle und entspannte Woche . Es war super! Danke an das gesamte Team. Wir wurden sehr freundlich empfangen( auf Deutsch) und unser Zimmer war auch am Morgen schon für uns fertig. Es war sehr sauber unser Zimmermädchen Katharina war super und sauber und flink. Am Empfang waren Raf und seine Kollegin Yvonne bezaubernd. im Service hat alles hervorragend geklappt.Das Essen war gigantisch und super lecker und immer frsch. (übergewicht drohte uns immer). Alles in allem war es ein sehr gelungener Kurzurlaub. Jedem nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, wir bedanken uns ganz herzlich für die großartige Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Alcudia Park. Unsere Mitarbeiter, allen voran Katharina, Raf und Yvonne, werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit lobend erwähnen. Es bestätigt uns darin, dass unser Reinigungsteam seine Arbeit gut macht. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob für das schmackhafte Speiseangebot sie sehr motivieren wird. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, hören wir sehr gern. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Alcudia Park