- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand. Familien mit kleinen Kindern sind dort herzlich willkommen und sehr gut aufgehoben. Uns hat besonders gut der Pool für die Kinder gefallen (0,5m) und die direkte Strandlage. Man legte sehr viel Wert auf Sauberkeit und ein gepflegtes Aussehen der gesamten Anlage. Kleiner Wehmutstropfen waren die ständig früh reservierten Liegen rund um den Pool. Aber der super flach ins Meer abfallende Sandstrand war ja direkt zu erreichen und verfügt über genug Platz. Die Liegen dort müssen wohl separat gemietet werden. (2 Liegen/1 Schirm=10,65€) Unser Appartement war ausreichend groß. Super war der große Balkon, welchen man vom Elternschlafzimmer und vom Wohnbereich separat betreten konnte. Das Zimmer wurde täglich von einer sehr freundlichen Spanierin gereinigt und aufgeräumt. Natürlich war es schon hellhörig, aber das kennt man ja auch aus anderen Urlauben. ;-) Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben gerne draußen auf den Terrassen gesessen und gefrühstückt/abendgegessen. Da war es natürlich auch etwas ruhiger. Unseren 5 jährigen Zwillingen hat die Kinderanimation und Kinderdisko prima gefallen. Auch die Abendshows waren abwechslungsreich. Bei den Gästen handelte es sich um ein internationales Publikum, welches wir aus Mallorca-Urlauben so noch nicht kannten und als sehr angenehm empfunden haben. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut