Apartements mehr als ausreichend, sehr geräumig. Top sauber und gepflegt,man sieht immer jemanden wischen oder putzen. Einmalige Sauberkeit in allen Bereichen!!! Wir hatten AI gebucht, und das war eine sehr gute Wahl. Die Büffets waren einmalig im Angebot, Vielfalt der Speisen, Themenabende, sowie Käseauswahl und Obst, was das Herz begehrte.Die Gästestruktur bestand zu diesem Zeitpunkt fast auschließlich aaus Familien mit Kindern. Daß muß man allerdings mögen. Für uns war das kein Problem,da die Anlage wirklich gut aufgeteilt ist, und man sich nicht auf die Füße tritt. Am Anfang des Aufenthaltes waren viele Engländer im Haus, ab der 2. Woche russische Gäste. Allerdings ist das Hotel schon in deutscher Hand, die Gästeharmonie war zu jeder Zeit gegeben.Hervorheben muß man einfach die wirklich unbeschreibliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter und zu jeder Tageszeit. Die Geschäftsleitung dieses Hotels erhält von uns an dieser Stelle nicht 4 sondern wenn es möglich wäre 10 Sterne. So ein Management habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Einfach nur Top!!!!! Bestes Preis Leistungsverhältniss!!! Gute Reisezeit ist sicher Anfang Juni, noch nicht so viele Kinder, Wetter war 2 Wochen absolut klasse. Aber eben noch nicht so heiß. Wir haben uns in diesem Hause so wohl gefühlt wie schon lange nicht mehr. Hier nimmt man Kundenwünsche ernst, und der Gast steht absolut im Mittelpunkt.
Wir hatten ein Apartement mit seitlichem Meerblick im 5. Stock mit Balkon. Sehr wohnliche Ausstattung, kitchenete mit Kühlschrank. Großes Bad, alles supersauber und gepflegt.
Die Aufteilung der Restaurants war sehr gut durchdacht. Direkt am Strand die Strandbar Dunas, Getränke, Cocktails Mittags Snacks, Obst, Salate , Fisch , Fleisch , Beilagen, Eis, Kuchen, Toast. Zusätzlich Mittags auch im Hauptrestaurant immer ein Mittagsbüffet....die Speisen waren sehr schmackhaft,was ja bei einer so großen Gästezahl mit verschiedenen Ansprüchen nicht so einfach ist, An einem Abend gab es z. B. Lammkotelett, Gambas, eine große Schweinekeule, am nächsten Tag unter anderem Fisch im Salzmantel, als Dessert zusätzlich Berge von Erdbeeren mit Schokoladenbrunnen. Jeden Abend ein Aha- Effekt !!!! Sauberkeit im Restaurant top. Sehr viel Servicepersonal, gut eingeteilt und geschult. Trinkgelder kann man geben, was wir auch sehr gerne getan haben. Gute Leistung und aufmerksame Bedienung !
Freundlichkeit des gesamten Personals einfach einmalig. Hilfsbereit, aufmerksam,kompetent und topsauber. Deutsch und Englisch und natürlich Spanisch spricht das gesamte Servicepersonal. Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich und flott. Kleine Süsigkeiten, wunderschön fefaltete Handtücher haben uns fast täglich überrascht. Ein Arzt war direkt in der Hotelanlage, und ein Bademeister den ganzen Tag mit absoluter Präsenz immer am Pool. Umgang mit Bescherden war nicht nötig, es gab wirklich keine! Rundum Wohlfühlurlaub !
Strand ist eigentlich zum reinfallen....einfach ein paar Stufen hoch über die Terasse, ein paar Stufen runter......ja und dann einfach nur einen supersauberen Strand und glasklares Wasser. Im Haus befindet sich ein kleiner Supermarkt, direkt an der Straße einige Geschäfte und Lokale, zum Flanieren wunderbar.Busse fahren fast vor der Haustüre ab, es gibt auch ein Bimmelbähnchen das regelmäßig verkehrt.
Sehr dezente, unaufdringliche Animation. Abendunterhaltung sehr abwechslungsreich. Ein großes Lob an das Team mit Alex, Robin, Frida, Rana und allen anderen. Kinder stehen absolut im Mittelpunkt, Pferdereiten, Kinderdisco mit Smily, dem Maskotchen, einfach schön zu erleben.Liegen am Pool reichen einfach nicht aus, aber esn ist eben nicht mehr Platz da. Es wird aber jede Fläche gut genutzt. Das Handtuchauflegen ist ein Gästeproblem, wie halt überall. Duschen und Toiletten sind ausreichend am Pool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Marina & Joachim |