Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja & Marc (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Richtig tolles Hotel!

Gut

Sehr gute Lage, super Strand und Poollandschaft, sauber, Essen ist gut, nettes Personal, Zimmer sind super. Man hat gute Angebote um sich sportlich zu betätigen. ( falls jemand Kinderlärm stört, der sollte sich allerdings ein anderes Hotel suchen). Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern. Wir fanden es trotzdem sehr sehr gut!

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, sauber und die Matratzen und die Kissen waren sehr gut

• Das essen war reichlich, abwechslungsreich und lecker

• Der Service war einwandfrei! Sehr nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden!

• direkte Strandlage , man kann gut Ausflüge machen und sich sportlich betätigen

Es gab zahlreiche Freizeitangebote. z. B. Tischtennis, Stand Up Paddling, Jetski...usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anja & Marc

Sehr geehrte Anja, Sehr geerhter Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park