- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und guten Zustand. Das ganze Personal ist sehr freundlich, und die sind besonders Kinderfreundlich. Auch die ganze Anlage an sich ist sauber, man sieht nicht herumliegen. Wenn man All Inclusive bucht, so wie wir das hatten, kann man den ganzen Tag essen und trinken so viel man will. Man geht über ein paar Stufen und befindet sich am Meer, der Strand ist super sauber, das Wasser klar, soweit man rausgehen kann, und das ist verdammt weit. Nur was schade ist, 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten € 8, 50. Wir haben uns dann Luftmatratzen gekauft. Der Pool ist riesig, man hat hier die Liegen kostenlos. Handtücher können gegen Kaution pro Stück für € 10, 00 gemietet werden, und man bekommt jeden Tag frische. Wir hatten ein Studio gebucht, aber ein Appertemant bekommen, das lag zwar an einer Seiterstraße, aber doch wieder an der Hauptstraße, das aber kein Problem war, unserm Kind hat das nichts ausgemacht, und spätestens um 00. 00 Uhr sind so gut wie keine Autos mehr gefahren. Auch gibt es im Zimmer einen Safe, den man sich mieten sollte( zur Sicherheit). Wir können das Hotel nur empfehen, vor allem mit Kindern ist es ideal. Wir werden mit Sicherheit nochmal kommen, wenn unser Kind im Kinderclub mitmachen kann, der leider erst ab 4 Jahren geht. Ach so, der Spielplatz ist auch sauber und gepflegt. Wir hatten in dieser 1 Woche einen super Urlaub mit viel viel Sonnenschein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut